Отзыв: Колбаса полукопченая Салтовский мясокомбинат "Салями Миланская" - Отличный колбаска
Достоинства: Вкус и цена
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про полукопченую колбасу Салями Миланская от Салтовского мясокомбината. Покупал данный продукт я уже не в первый раз и очень доволен его качеством. Цена на эту колбасу не очень высокая и составляет всего 80 гривен за килограмм (примерно 180 рублей). Производитель на нашем рынке давно известен и пользуется спросом у потребителей.
Выглядит колбаска вот так.
На этикетке указан производитель и название колбасы.
Срок годности продукта составляет до 15 суток при определенных условиях хранения.
В левой части этикетки указаны условия хранения, адрес и контактные данные производителя.
В правой части этикетки указан подробный состав данной колбасы, а также его калорийность в 100 граммах продукта.
Дата изготовления указана на алюминиевой заклепке.
Колбаса мелкозернистая, полукопченая первого сорта.
Она имеет приятный, слегка розовый цвет. Не очень жирная и в меру сочная, и в меру соленая. В духовке ведет себя достойно, не расползается и не пригорает.
Для домашнего употребления отличный вариант, советую вам попробовать эту колбасу.
Мы с супругой остались очень довольны.
Выглядит колбаска вот так.
На этикетке указан производитель и название колбасы.
Дата изготовления указана на алюминиевой заклепке.
Колбаса мелкозернистая, полукопченая первого сорта.
Мы с супругой остались очень довольны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный колбаска |