Отзыв: Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise - Классная подводка по невысокой цене!

Достоинства: Удобна при нанесении,низкая цена,хватает надолго
Недостатки: Ну разве что для смывания необходимо использовать средство для снятия макияжа с глаз
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать про свою любимую подводку для глаз, которой пользуюсь уже лет пять и ни на какую другую ее пока менять не собираюсь. Это подводка для глаз известной и довольно бюджетной фирмы "Maybelline New York" - Master Precise.

До встречи с ней я перепробовала кучу других подводок для глаз различных косметических марок в разной ценовой категории, но ни одна мне не подходила под всем параметрам: то были слишком жидкие, то с неудобной кисточкой, которой практически невозможно ровно и красиво нарисовать стрелки... Пару раз нашла подводки, которыми было удобно краситься, но проходило недели две и они выдыхались и цвет становился тусклым, еле заметным.

Подводка Maybelline New York" Master Precise удовлетворила всем моим запросам. У нее удобный наконечник, как у обычного фломастера для рисования, только заостренный.

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

С его помощью можно легко и быстро нарисовать стрелочки на глазах, регулируя их толщину нажатием.

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

Подводка очень долго не выдыхается, цвет остается насыщенным на протяжении нескольких месяцев.
Я делаю макияж обычно с утра, к вечеру мои стрелочки не смазываются и не растекаются. Правда, чтобы их смыть одного средства для умывания не всегда бывает достаточно, приходится еще использовать дополнительно средство для снятия макияжа с глаз, но для меня это не критично.
Что касается цены, то она, на мой взгляд, довольно приятная. Например, в магазине "Рив Гош" полная цена подводки для глаз Maybelline New York" - 460 рублей и это без учета скидки по карте, в интернете на сайтах других магазинов косметики встречала и более приятные цены.
В общем, я рекомендую это подводку для глаз!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная подводка по невысокой цене!

мей-кун19
Хорошее качество.