Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Очень вкусно
Достоинства: Большая упаковка,бомбический вкус
Недостатки: Цена,состав...
Всем привет! Очень много слышала об этих конфетках. Но к сожалению попробовать никак не удавалось. И вот это свершилось! Конечно цена не дешевая, но это того стоит! Конфетки оочень вкусные. Я ни капли не разочаровалась в покупке)
ВКУС
Молочный шоколад просто бомба!!! Прямо тает во рту. Так же очень много разных вкусов, начинок и два вида шоколада.
УПАКОВКА
Коробка легко открывается и так же легко закрывается)
Конфетки или шоколадочки (я не знаю как их называть) обернуты в слюду так, что когда ты их открываешь одна сторона находится в бумажке. Таким образом конфету удобно держать в руках, ведь они не пачкаются.
Ну тут все гораздо хуже... Конечно есть эмульгаторы и т. д... Но как говорится:в 21 веке состав лучше не читать)))
ВКУС
УПАКОВКА
Коробка легко открывается и так же легко закрывается)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |