Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic Vent d'Aventures - Хорошее средство справляется с потоотделением
Достоинства: Долго защищает от запаха пота, нет пятен на одежде, быстро сохнет на коже
Недостатки: Скорее для меня запах после распыления
Всем доброго времени суток!
Заказывая каталожную продукцию, не забываю о своей второй половинке, который носит мне мои посылки. В основном это средства для ухода.
Вот одно из них дезодорант, использует он их редко только летом или на выход. А каждый день просто забывает, и хватает их ну очень на долго, поэтому я их выбрасывают из-за истекающего срока хранения.
Дезодорант приятного аромата, парфюмированный, с нотами свежести и морского бриза. Если брать такой парфюм, то он скорее для лета.
При использовании хорошо защищает от пота, и самое главное не оставляет белых пятен. Распылять на расстоянии 15 см., есть одно но, пахнет на весь дом и довольно долго. Аллергикам будет тяжело нужно проветривать или использовать подальше от остальных.
Рекомендую, тем кто по каким либо причинам не любит шариковые или для разнообразия, аромат тоже на любителя.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!