Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - Хороший фильм!
Достоинства: Интересный сюжет!
Недостатки: особых нет
Сегодня решила посмотреть фильм "Счастье по договору". Состоит он из 4 серий. Ни много ни мало, но пролетели серии как один миг, а значит время провела не плохо)
Жанр фильма - мелодрама. Несмотря на вполне стандартные сцены в фильме, я не пожалела о потраченном времени, так как все получилось довольно интересно и более приближенно к реальной жизни.
Может быть кому-то покажется, что такого быть не может. Могу с уверенностью сказать, что такие женщины как Даша в реальной жизни вполне существуют и довольно часто встречаются. Они могут несмотря на предательство и обман любимого, вытаскивать его из грязи. А мужчина когда выберется оттуда, благополучно тебя туда же втопчет. И жизненные пословицы типа "Два раза в одну реку не войдешь" глаголят истину!
Актерский состав мне кажется здесь подобран вполне органично, каждый на своем месте) Особенно интересно становится, когда в игру включается герой Виталия Емашова.
Любителям такого кино - рекомендую!
Любителям такого кино - рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм! |