Отзыв: Татуаж бровей - Отрицательное

Достоинства: Ни одного
Недостатки: хамство, некачественная работа, непрофессионализм мастера
Просто ужасный питерский мастер перманентного макияжа — ЕВГЕНИЯ КАЗАНЦЕВА! Сейчас хожу на процедуру лазерного удаления, так мне сказали, что я уже далеко не первая, кто пострадала от этой девицы. У них уже немало женщин приходило удалять работу этого псевдо-мастера. Казанцева вообще по моему не учитывает пожелания клиентов и особенности их лиц и всем лепит одинаковые удивлённые чёрные или серые брови как у клоуна.

Плюс ещё анестезию делает исключительно уколами. Сама анестезия держится буквально минут 10, приходится постоянно докалывать, в результате мои брови так обколола, что у меня отёки держались 5 дней и я не могла выйти из дома. Плюс Казанцева видимо хочет побыстрее заработать побольше бабла и клиентов назначает с промежутком наверное в минут 30. В результате и тебе приходится ждать и ты не успеваешь сесть в кресло, как приходит уже следующий клиент, в результате все торопятся, все нервничают и как итог наспех сделанная некачественная работа. Написала в её группе в контакте отзыв, через 5 минут она его уже удалила, а меня заблокировала. Я написала ей в личку с вопросам почему она так сделала, ведь мой отзыв реальный, в нём всё правда, на что она ответила, что все клиенты ей довольны, я одна такая и не нужно отпугивать её будущих клиентов. Ну-ну. Что же весь интернет забит негативными отзывами на неё и в очереди на лазерное удаление стоят исключительно её «довольные» клиенты? Смешно. По-моему положительные отзывы в её группе пишут только её знакомые по её же просьбе, а люди попадаются на эту удочку и потом страдают. И обратите внимание, что в отличии от других мастеров ни в её группе ни на её личных двух страницах нет ни одной её фотографии, нет ни одной фотографии её дипломов и сертификатов. Разве нормальный мастер будет скрываться? Я не удивлюсь, что Евгения Казанцева или Женя Нача — это вообще не её настоящие имена. Будьте бдительны!
Общее впечатление Отрицательное

miss misina
Я тоже сделала полгода назад перманентный макияж у Евгении Нача, она мне тоже сделала изогнутые почти чёрные брови, вот буквально несколько дней назад тоже отзыв оставила с фото.
Согласна, что полагаться на отзывы в группе мастера глупо, нужно их читать на таких сайтах, как Отзовик и подобных, где сама мастер не может их сортировать, удаляя плохие и оставляя только хорошие, тем более хорошие, как Вы пишите, пишут её знакомые.