Отзыв: Подгузники "Кораблик" - отличные. перешли на них

Достоинства: дешево и практично
Мы пользовались по началу подгузниками памперс, так как не знали разницу по отношению к другим подгузникам и маркам.
Однажды мы купили попробовать небольшую упаковку подгузников "Кораблик" в фирменном магазине "Кораблик".

подгузники кораблик

С виду подгузники показались нам не очень солидными и я их меняла малышу как можно чаще, так как боялась, что у малыша спреет кожа. Но потом, на практике использования, я увидела, что подгузники довольно не плохие. Они имеют гелевую впитывающую поверхность, поэтому жидкость не растекается. Впитывают довольно много жидкости, ночью нам хватает на 6 часов (любые подгузники я стараюсь менять почаще, каждые 2,5 часа!, для профилактики опрелостей).

Стул впитывают также не плохо, мгновенно.

подгузники кораблик

У них широкие резинки на животике и на спинке, это очень удобно. Я пробовали либеро, в них была неширокая резинка, она скатилась под животик и жидкость подтекла.
Удобные и длинные фиксаторы с липучками, длинее, чем в памперсах, поэтому их удобнее регулировать.

подгузники кораблик

Если сравнивать памперс №3 и кораблики №3- то кораблики немного побольше. Памперсы нам уже малы, а кораблики- то что нужно по размеру.
В них есть двойная резинка вокруг ножек (как и в подгузниках памперс), для того, чтобы ничего не вытекало.
Но стоит учитывать, что у нас нет аллергии или других проблем с подгузниками!

В общем мы приобрели случайно и остались очень довольны. Теперь покупаем только их. Экономим и радуемся))))
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличные. перешли на них