Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Маска Kapous Studio из оливы и авокадо шикарна.

Достоинства: Одни только плюсы!
Недостатки: Не увидела
Всем Доброго дня. Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о маске для волос марки Kapous Stydio с авокадо и оливой для повреждённых волос. Поскольку у меня волосы испорчены многократным обесцвечиванием, они сухие и очень ломкие, а идеальную маску ищу достаточно долго. Перепробовала много всего разного, хотела перейти на Японскую косметику для волос, а она мне не подошла, корейская ещё более менее подходит, но не идеально, моим волосам необходимо увлажнение и чтоб они хорошо расчесывались после мытья. Маска с авокадо и оливой отлично увлажняет волосы, блегчает расчёсывание, имеет легкий и ненавязчивый аромат. Консистенция маски жидковата, можно использовать как бальзам после мытья, мне нравиться такая консистенция, так как благодаря ей маска отлично распределяется по волосам. Я держала 10 минут. Эффект за одно пременение. Отличный объём и цена! Я в полном восторге, волосы увлажнены и отлично расчёсываются, эффект как после салона. Теперь при укладке феном расческа не рвёт мои многострадальные волосы. Рекомендую всем к применению.

Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы фото

Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска Kapous Studio из оливы и авокадо шикарна.