Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - эффективность оценить не успели, вызвал аллергию
Достоинства: удобный мерный колпачок
Недостатки: вызвал аллергическую сыпь почти на всем теле, зуд
Всем добрый день.
Малышу в два года для отхождения мокроты прописали сироп Лазолван.
Со старшим ребенком ранее мы использовали только раствор для ингаляции и о наличии данного сиропа я не знала.
Покупка обошлась нам в 213р. Однако полностью оценить его действие мы не успели. Буквально на следующий день на теле малыша ( на спине, животике, шее и на носу) появилась мелкая сыпь. Малыш пытался почесать раздраженную кожу т. к. это его беспокоило.
Препарат мы заменили на Гербион с подорожником и ввели Зиртек от аллергии.
Больше я этот сироп брать не буду. Ребенок ранее на другие лекарства не реагировал ( нурофен, геделикс, проспан, эреспал), хотя во многих есть красители. Думаю именно на него или на ароматизатор отреагировал малыш.
Кстати, единственное что понравилось, это мерный колпачок в виде рюмочки, очень удобный.
Малышу в два года для отхождения мокроты прописали сироп Лазолван.
Препарат мы заменили на Гербион с подорожником и ввели Зиртек от аллергии.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |