Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - я в восторге от этих вафель.
Достоинства: очень вкусные, отличная начинка
Недостатки: маленькая упаковка
Я очень люблю кондитерскую продукцию от торговой марки Яшкино. Так как под их маркой всегда выпускается очень много всяких разных вкусняшек и сама продукция всегда свежая и очень вкусная. Не так давно я для себя открыла у них просто потрясающе вкусные вафли, которые называются "Вафельный сэндвич". В первый раз эти вафли я попробовала у моей подруги. Мы как раз к ней ходили в гости на чай. До этого в магазине подобные вафли я не встречала. И после того как я их попробовала, то можно сказать они покорили меня. Так как до этого у других производителей такого я еще не пробовала.
Сами вафли продаются в небольшой и яркой упаковке на которой спереди уже можно посмотреть что ожидает вас внутри. И если обычно бывает такое, что рисунок на этикетке очень сильно отличается от того, что находится внутри, то тут такого нет. Так как сама картинка полностью соответствует их содержимому.
А особенностью этих вафель является то, что начинка у них выполнена в виде толстого слоя пористого шоколада, который сверху покрыт с двух сторон ароматными и хрустящими вафлями. Если эти вафли пить с чаем, то они просто тают во рту. Сам шоколад у них тоже очень вкусный. Жаль только, что сама упаковка у них довольно маленькая. А так задумка просто чудо. По этому если вы встретите эти вафли в магазине, то обязательно возьмите на пробу. Так как они действительно просто вкуснятина.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |