Отзыв: Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude - Ничего новиночка, но не мое

Достоинства: Есть и плюсы
Недостатки: Есть и минусы
Вместе с заказом из магазина Рив Гош мне дали пробный образец нового тонального средства от Estee Lauder. Тональник облачили в удобный карандаш-кушон. Думаю, пользоваться им было бы очень удобно. Но мне достался образец в пакетике, поэтому оценить я смогла только само тональное средство, без удобного флакона.

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Состав средства меня очень впечатлил, чего туда только не напихали

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Я хотела протестировать это средство "на скорую руку". То есть в ситуации, когда внезапно надо собраться и выйти из дома. Чтож, такая ситуация случилась. Я умыла лицо, нанесла быстроваитывающийся крем, и стала наносить этот новенький тональник. Не тут то было, ложится он сложно, полосит, надо растирать хорошо очень. Пришлось смыть. В общем, это не вариант для быстрого макияжа.

А вот если есть время, и вы делаете все неспеша (возможно, нужно с утра каждый день краситься на всякий случай), то... давайте посмотрим. Вот рука "нюд"

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Крема в пробном пакетике очень много налили. Выдавливаем на руку щедрую горошину. Крем не текучий, плотный, консистенция приятная, пластичная, укрывающая, вроде, но об этом позже

Пытаемся растереть по быстренькому. Где там! Быстро - не про этот крем

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

После тщательного растирания все, конечно красиво. Внутреннее сияние кожи сымитировано отлично, красиво лежит крем на руке, хотя тон не мой, очевидно

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Немного восковой эффект, вам не кажется? Тот самый эффект "отфотошопленности" кожи. Дополнительно наносить хайлайтер не нужно, а то вообще уйдем в пластик

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Хорошо, теперь на лице. Там все гораздо сложнее. Я получила по заслугам за забывчивость, не постригла ноготки ребенку во время, он меня "полюбил"

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Размазывать по лицу крем - сущий ад. Уж не знаю, может хитрость вся в этой губке. Крем выдает все микроволоски за прямо таки оволоселость лица, сильно полосит, растягивается тяжеловато. В общем, повозиться с ним придется. И ради чего?

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Ради посредственного кроющего эффекта. Хорошо, кожа выглядит красиво. Но это недолго. Через небольшое время все это сияние куда то пропадает, оставляя за собой неживую матовую кожу, будто припудренную не очень дорогой пудрой. Мне даже кажется, что матовость чрезмерная. Кожа под этим плотным покрытием сохнет, и это видно. Морщинки обостряются.

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Понимаю, что тесты с неподходящим тоном не совсем честные. Но о текстуре судить я могу в полной мере. Мне кажется, хотели сделать гениально, но перехитрили сами себя. Вроде бы все так хорошо начинается (не считая кропотливого нанесения, требующего много времени). И на ощупь кожа очень приятная под этим покрытием, и не пачкает оно одежду сильно (нужно хорошо терануть, чтобы испачкать). И отдушка у крема такая призрачная, приятная. Но все равно не без ложки дегтя. Спасибо за пробничек, конечно, но такое тональное средство я покупать не буду. Возможно, для молодых девушек оно окажется идеальным. Возможно. Но для возрастной кожи явно есть варианты более подходящие. Рекомендую взять пробничек этого тональноготкрема, он явно заслуживает внимания. Вдруг вам оно подойдет? В пакетике очень много крема, не на раз, вы вполне сможете составить впечатление о продукте. Для меня продукт оказался неоднозначным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего новиночка, но не мое

tn1963tn1963
Не яркий слишком?
Вообще бледненький
ОЛЕЧКА84
Ничего себе , вот это царапина!
Cadilla
Ага. Он еще может и ногой царапнуть, ногти у него как лезвия. Во время не подстригу- и себя уделает и меня
Ирина19855
Доходчиво описано.
Cadilla
Спасибо, я стараюсь для вас :)))