Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - Хорошая мелодрама о сильной женщине
Достоинства: легкий сюжет, актеры,
Недостатки: не искала
Как уже понятно с самого начала фильма "Ни за что не сдамся" это история молодой женщины, которая была лишена родительских прав в отношении сына, всех денежных благ и вообще спокойной жизни. И кто это всего ее лишил, конечно же муж -тиран...
На эту тему фильмов снято не мало, и этот сюжет не блещет оригинальностью, все понятно и предсказуемо уже с самого начала. Понятно же, что героиня будет бороться до самого конца, чего бы ей это не стоило.
Но все равно смотреть было интересно, снято красиво, местами с легким юмором. Симпатичные актеры (Юлия Подозерова, Александр Никитин, Мария Климова, Евгений Шириков), которые вызывали искренние переживания и эмоции зрителя.
Здесь мы видим не только любовь, но и предательство близких, ценность здоровых семейных отношений, а самое главное понимаем, что добрые поступки всегда будут замечены и вознаграждены.
А вообще был очень приятен типаж главной героини, женщины в полном смысле этого слова. При этом независимо от того, кем и где она работает, сколько у нее денег - она всегда была и остается женщиной до кончиков ногтей.
Посмотрела фильм на одном дыхании, и время за просмотром пролетело незаметно. Рекомендовать к просмотру буду, особенно любительницам отечественных мелодрам.
Общее впечатление | Хорошая мелодрама о сильной женщине |