Отзыв: Сериал "Демон революции" (2017) - Понравился)

Достоинства: актеры, сюжет,
Недостатки: Миронов на Ленина не похож)
Может конечно Миронов и не похож на Ленина, но игра его мне понравилась. Главные герои сериала-Миронов и Бондарчук. Я сначала думала, что фильм про революцию, а потом уже поняла, что он о событиях до ее начала. Как говорится, как все начиналось.

Образ Парвуса, инициатора революции на немецкие денежки, собирали по крупицам, согласно интервью актеров. Фотографий практически не сохранилось. Так Бондарчуку приходилось изображать косолапую походку, сделали мешки под глазами, придумали перстень на палец, приходилось оттопыривать мизинец в дополнение к образу. Произносить монологи на немецком языке было очень сложно Бондарчук. Этот язык он не знает, не чувствует. А монологи в первой серии были большие.
Миронову тоже приходилось нелегко с немецким языком. Тексты заучивал. Актер брил голову наполовину для съемок, а вот от пластического грима отказались.
Виктория Исакова очень мне понравилась. Образ соратницы, товарища и любящего человека хорошо сыграла. Дарья Екамасова тоже справилась с кротким образом. Обе женщины поддерживали главного героя и любили его.
Все съемки происходили в Будапеште.
Балуев тоже сыграл отличного профессионала, преданного своему делу.

Фильм полон интриг, заговоров.
Актерский состав хороший.
Рекомендую)
Время использования раз
Общее впечатление Понравился)

SvelanaR
Не удалось посмотреть, поищу в записи.
Margocha58
Надо бы посмотреть. Для меня - тема интересная.
strong
Решила не смотреть.