Отзывы1847
Отзыв: Авиакомпания S7 Airlines - Устроило почти все.
Достоинства: Нормальный перелет, приветливые бортпроводники.
Недостатки: шаг кресел,цена авиабилета.
Летел данной авиакомпанией в Крым. По приезду в домодедово прошел регистрацию, дальше прошел авиа безопасность, все было хорошо, начали менять номер выхода, ну тоже скажем так не сильно большая проблема тем более насколько я понимаю что это зависит не от авиакомпании а от самого аэропорта.
Рейс должен был вылететь в 13:45, в 13:35 началась только посадка в самолет, пока все расселись пока загрузили багаж и питание вылетели мы около 14:10, в конечный пункт прибыли во время. В полете были предложены напитки, соки, чай, кофе, даже предложили какой то сендвич, горячего питания на борту не было.
Полет прошел нормально, без воздушных ям и турбулентностей, пилот был разговорчив, все время говорил на какой высоте мы летим и с какой скоростью, говорил какие города пролетаем, не в каждой авиакомпании такие пилоты.
Ну а теперь про сам самолет. Воздушное судно не первой свежести скажем так, кресла нормальные, но вот расстояние между ними просто ужас, с моим ростом в 189 см я упирался в спинку впереди стоящего кресла, но когда пассажир впереди стоящего кресла решил откинуть спинку кресла мне вообще стало как то не то чтобы не комфортно а скажем так ужасно, пришлось боком садиться и убирать колени в сторону. Сказать что полечу еще раз этой авиакомпанией не могу, так как есть другие авиакомпании за такую же цену да и еще с багажом, S7 в последнее время наверное не хочет перевозить багаж клиентов потому что появилась линейка тарифов которые подразумевают перелет только лишь с ручной кладью, при этом нет возможности выбора места в самолете при онлайн регистрации, билет не возвратный, если брать билет с багажом то цена разница где то в 2000 рублей.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2017 |