Отзыв: Косметика Libre Derm - Результат налицо!

Достоинства: Борется с морщинами,увлажняет.
Недостатки: Нет.
Купила сыворотку и крем Libre Derm, давно хотела попробовать данные продукты, но все-таки не решалась, так как количество рекламы смущало, да и полюбился другой продукт с гиалуроновой кислотой, о котором я также писала ранее своих отзывах. Зайдя в аптеку, увидела акцию на всю косметику Libre Derm, и не удержалась. И то, что косметика продается в аптеке, все-таки тоже повлияло на мое решение. Отзыв решила оставить именно тут, так как пользовалась обоими продуктами одновременно.

Что обещает производитель-максимальное восстановление кожи изнутри, увлажнение, защиту от вредных, внешних воздействий, выравнивание кожи, защита от преждевременного старения.

Libre Derm

Каждый флакончик оснащен очень удобным дозатором, позволяет очень легко использовать именно то количество крема и сыворотки, которое необходимо для одного применения.

Удобный дозатор

Пользовалась я так-наносилась сначала сыворотка, затем крем Libre Derm, собственно как это и указано в рекомендации. Наносила преимущественно два раза в день, иногда один раз, только на ночь. Теперь о моих ощущениях.
Раздражений, неприятных ощущений-не вызвал. Очень быстро впитываются, оба средства. Запах слабовыраженный, я вообще его не чувствую.
Результат я конечно заметила сразу, легкое ощущение стянутости, но не сильно, просто такое чувство, как будто кожа разгладилась, и даже мои нависшие в силу национальной принадлежности веки, будто немного подтянулись. Кожа вокруг глаз заметно разгладилась, морщинки стали менее видимыми.

И сегодняшние фото, с утра, ровно месяц использования косметики. Сказать, что результат порадовал-ничего не сказать! Кожа вокруг глаз в отличном состоянии, увлажненная. морщинки разгладились. На работе девчонки спросили. на перерыве, почему у меняв 35 лет, нет морщин). Чувствую себя красивой, а ведь как ты себя чувствуешь, так тебя и воспринимают. Начинала пользоваться если честно, с некоторым скепсисом, теперь точно знаю, что пользоваться буду обязательно. Это потрясающе! Конечно назвать цену копеечной нельзя, но за эти продукты я готова заплатить еще раз, кстати вторую партию уже прикупила, есть мысли пробовать всю косметику Libre Derm. Хочется поблагодарить производителя за не обманутые обещания.(Прошу прощения, что нет фото, я понимаю, что отзыв без них бессмысленный, но модератор посчитал, что фото плохого качества).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат налицо!

Natalia1508
Давно думаю попробовать. А вот фото "через месяц" вы не добавили(
Elvirochka Kam
Фотографий было 8 штук,но модератор их все удалил,посчитали,что они слишком маленькие.
Glasik
Тоже хочу попробовать, но сомневаюсь постоянно. Возьму Ваш отзыв в закладки
Elvirochka Kam
Я тоже сомневалась.Спасибо,жаль,что в комментариях нельзя добавить фото.
STALINA ANN10
неплохая фирма, пользуюсь кремами из этой фирмы.