Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - Этот фильм - подарок для меня)

Достоинства: хорошо подобранный актеры, отлично снято, интересно
Недостатки: графика чуть-чуть подкачала
Лет в 13 я очень сильно зачитывалась книгами Эдгара Берроуза "Принцесса Марса", "Боги Марса" и "Владыка Марса".
Я часто мечтала о том что вот бы сняли фильмы по этим чудесным книгам, ведь истории, написанные в них, очень интересные, завораживающие.

И вот надо же! Исполнилась детская мечта! Как только я узнала что в кинотеатрах выходит от фильм я была готова прыгнуть выше головы от радости!
Кстати, Джон Картер снят по первой части, именуемой "Принцесса Марса".

После просмотра фильма, у меня были смешанные чувства - радость, небольшое возбуждение от увиденных приключений в фильме и капелька разочарования. Я по натуре такой человек, что если в книге написано именно вот так, то абсолютно так же должно быть и в фильме, а когда что-то хоть немного меняют, вырезают меня это разочаровывает и немного печалит. Так что это разочарование относится не именно к "Джону Картеру", а ко всем фильмам, снятых по книгам, которые я читала.
Фильм оказался отличным, да, графика подкачала, но совсем немного.
Картер оказался точь-в-точь таким же как в книге, а Дея оказалась даже намного лучше ее книжной копии. Вот умеют же подбирать актеров и хорошо их гримировать!))

Фильм оставил кучу положительных эмоций, при следующих просмотрах разочарования не было, осталось только удовольствие.
Фильм шикарен!
Общее впечатление Этот фильм - подарок для меня)