Отзыв: Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем, который идеально подходит в качестве базы под макияж
Достоинства: Уменьшает воспаления, способствует регенерации кожи, не забивает поры, подходит как база под макияж
Недостатки: Недостаточно увлажняет и питает, не экономичный в использовании
Как любительница уходовой корейской косметики и обладательница жирной и проблемной кожи лица я опять не смогла пройти мимо очередного крема с улиточным муцином. На этот раз мой выбор пал на многофункциональный крем All in one snail repair от знаменитой фирмы Mizon.
Прочитав в аннотации, что крем борется с высыпаниями, обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, я естественно себе его приобрела.
Упакован крем был в красивую оранжевого цвета картонную коробочку, внутри которой находилась выполненная из темного тяжёлого стекла баночка объёмом 75 мл с черной пластмассовой крышечкой.Консистенция у крема оказалась не плотная и тягучая, как я ожидала (ведь в составе указано целых 92% муцина, т. е. улиточной слизи, разве он не должен тянуться??), а полужидкая, больше напоминающая сыворотку или эссенцию. Выраженный аромат у него отсутствует.
Что же касается его свойств, то он действительно уменьшает воспаления, обладает успокаивающим эффектом, способствует регенерирующим процессам, но вот питания и увлажнения даже мне, обладательнице жирной кожи, не хватило. Зато он отлично подошёл мне в качестве базы под макияж. Обладая лёгкой текстурой он быстро впитывается в кожу, при этом не оставляя липкости и, как показала практика, совершенно не забивая поры. Тональный крем на него ложиться мягко и ровно, не скатывается и не оставляет разводов.
В заключении хочу написать, что на момент написания отзыва использую крем 3 месяца и исключительно под тональный крем, которым пользуюсь не каждый день, но вот заметила, что больше, чем полбаночки моих улиточек уже израсходовано, т. е. он крайне не экономичный. При покупке имейте в виду, что надолго вам этого крема не хватит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крем, который идеально подходит в качестве базы под макияж |