Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Отличный телефон! Полтора года им уже пользуюсь и не собираюсь менять!

Достоинства: большой экран, тонкий, легкий, интуитивно понятное управление, хорошая фото/видео камера, высокая скорость работы
Недостатки: минусов я не заметил, мне все нравится
Этот замечательный телефон я приобрел полтора года назад, до сих пор им пользуюсь и не собираюсь менять. Неоспоримые преимущества телефона - высокая скорость работы и отличные видео характеристики.

Хорошая операционная система, ни разу не «подвисала», правда было вначале пару раз, но после обновления телефон стал работать без подвисаний и еще быстрее. Уведомления о появившемся, уникальном для этого телефона обновлении системы приходят, когда обновления готовы и можно смело грузить и обновлять прошивку телефона, что сделает его работу более стабильной и быстрой. Также меня порадовал большой экран телефона, интуитивно понятный интерфейс и управление. Приятно держать телефон в руках. Все грузится моментально, фотографии и видео получаются высокого качества, множество приложений, доступных для скачивания. Рекомендую всем этот телефон!
Общее впечатление Отличный телефон! Полтора года им уже пользуюсь и не собираюсь менять!

Samsung Russia
Официальный представитель
Спасибо за ваше мнение. Благодарим вас за выбор продукции Samsung.