Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Вкусные, а насколько эффективные?

Достоинства: вкус, доступность
Недостатки: сомнительный эффект лечения
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своим мнением про одни вкусные таблетки для горла - это Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном.
Недавно жена немного приболела и кроме остальных симптомов, у нее разболелось и горло. Помимо всех остальных лекарств, были куплены и данные леденцы от горла. Честно говоря, я в их действие и эффект не очень верю, а вот жена говорит, что ей они помогают.

Что касается самих таблеток, то они имеют очень приятный цитрусовый вкус. Их можно с удовольствием сосать. Конечно, они облегчают болевые ощущения в горле при глотании, но как лекарственное средство - думаю слабоваты. Хотя на незначительный период снимает боль - это уже хорошо. Ради такого случая на роботу или в другие места вполне подойдут.
Что касается цены, то за две пластинки в каждой по восемь таблеток, мы заплатили примерно 60 гривен. Стоит отметить доступность этого препарата в аптечной сети. Да и сама упаковка таблеток достаточно оригинальная.
В общем, достаточно приятные по вкусу леденцы, а вот как с лечением - затрудняюсь ответить. Жене они помогают от боли в горле и это главное.

стрепсилс

упаковка

таблетки

обратная сторона

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, а насколько эффективные?

Тима1605
Покупали вместе с другими средствами.
florias
они снимают симтомы боли, облегчают состояние,а лечат антибиотиком
sacura555
Тоже такие покупала
inna2512
Тоже есть в наличии такие
MariyaR84
Покупали, но эффекта никакого.
Тихая Оленька
мне с ментолом и эвкалиптом понравился
Nadeyda2001
Знакомые таблеточки. Это для комплексного лечения, Облегчают состояние, но лечится нужно. Если состояние не тяжёлое, то лучше обходится без антибиотиков. В Европе их уже запретили.
tatasokol90
увы, в нашей семье особо никому не помогают, больше анджисепт
IrinaMak
Покупали, немного помогают
Нина-1983-03
Было дело, и мне однажды помогли…
Rassvetnay
Без голоса я)
Ярослава Мудрая
Стрепсилс не очень люблю
Netshopogolik
Раньше брала. Сейчас предпочитаю другие леденцы
Lena156
Мне они очень хорошо помогают. А ещё они очень хорошо лечат стоматит.
alena-akulova01
мужу его покупаю, ему нравится и помогает
Alexa1205
Немного облегчает боль
alexsandralevi
вообще не покупаем подобные леденцы
alenaermo
для меня были бесполезные
Alena96R
Отличные леденцы, всегда помогают облегчить боль в горле)
JESS 3
Хорошие таблетки, помогают немного облегчить состояние!
Valeriya1189
Немного смчгчают горло, но и только
foxe fine
покупаю иногда.
7setter7
помогают и облегчают
Станислава58
Мне помогают.
mimoza31
очень их не люблю, но мне реально помогают
eshligrin
часто помню покупала мама)
Smurfnayapara
Слышала про такие