Отзыв: Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon - безопасные
Достоинства: безопасные, подходят для самых маленьких, большие кольца-удобно для любых рук
Остановила свой выбор на ножничках для ногтей новорожденных Pigeon, так как слышала много положительных отзывов о них от подруг и знакомых. Решила купить такие ножнички для новорожденных, чтобы действительно не прогадать, так как они уже испытаны на малышах подруг и знакомых.
Очень нравится в них то, что кольца большие, сможет даже муж подстричь ноготочки своему новорожденному сыночку.
Они действительно острые, что позволяет всю процедуру проводить очень быстро и не мучить долго малыша.
В то же время абсолютно безопасные, потому что концы у этих ножниц для новорожденных Pigeon тупые. Безопасность очень важна в таком возрасте, думаю, многие со мной согласятся. Рекомендую.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |