Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Ачалуки - Утоляющая жажду вода
Достоинства: Чистая, вкусная
Недостатки: недостатков нет
Как-то мне захотелось минеральной воды, но моей любимой не было, пришлось купить минеральную воду Ачалуки емкостью 1,5 литра.
Данная вода продается в пластиковых бутылках, которые окрашены в синий цвет.
После того как налил воду в стакан я попробовал ее, на вкус оказалась немного соленой в отличие от других минеральных вод, которые я пробовал. Примесей вода не имела, цвет ее был прозрачный. Запах также отсутствовал. Несмотря на то, что вода имела немного соленый привкус, она прекрасно утолила жажду.
Вода полезна для организма. Содержащиеся в ней ионы калия, магния, натрия влияют на положительную работу сердца. Также вода полезна при болезнях пищеварительной системы, эндокринных заболеваниях, болезнях мочеполовой системы.
Советую попробовать эту воду, особенно тем у кого имеются вышеперечисленные заболевания. она чистая, добывается из минеральных источниках.
Данная вода продается в пластиковых бутылках, которые окрашены в синий цвет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Утоляющая жажду вода |