Отзыв: Бетономешалка Гамбит РБГ-150 - Самая живучая бетономешалка

Достоинства: Живучисть
Недостатки: Метал тонкий гнется моментально при несильном ударе молотка... Как то раз случайно упала мешалка набок за пять минут все что погнулись выровнил
Приобрел бетономешалку рбг 320 весной 2017 было запланирована глобальная стройка на даче. Коротка об объеме проделанных работ. Фундамент+ полы (бетон ) 58 кубов 12 дней непрерывно й работы по 10 часов двигатель чуть был теплый 38градус не более. Дом(1этаж) +гараж 160 кубов (монолитный арболит) ... в 2018 планы купить ещё одну мешалку рбг 320 для увеличения производительности ... из проблем загудел подшипник на жёлтом ролике ...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая живучая бетономешалка

Nabre
а у меня накрылась приводная шестерня.И вообще не советую покупать гамбит…с запчастями не всё так просто
dikiy-
сломалось всё что только могло слизала зубья на венце редуктора опрокидывания на шкиве ремня разорвала клёпки пошёл перекос разбило подшипник втулки барабана начало хавать венец груши , ремень сожрала, согнула палец с бендексом на штурвале опрокидывания, колёса через неделю развалились после 1 года эксплуатаций.