Отзыв: Кондиционер для белья Vestar "Кашемировый уют" - подсела на него!
Достоинства: Соответствие цены и качества
Недостатки: мягкая упаковка
В 2014 году у нас случились не очень хорошие события!!! напряженка со светом, водой, хим средства! Спасло то, что я оказалась запасливой!
Включили свет, дали воду! Ииии сразу стирать, мыть!!! Но не все бренды попадали к нам и пришлось брать, то что было в магазине! Я даже не думала о высоком качестве, но этот ополаскиватель меня приятно удивил!!!
С тех пор пользуюсь этим хорошим ополаскивателем!!! Соответствие цены и качества!!! Запах не навязчивый, на одежде не остается, вещи мягкие!!! Посоветовала маме, так она просто от него в восторге!!! В данном случаи соответствует и цена и качество! Доступно по цене, это просто прекрасно! Попробуй и тебе обязательно понравится!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | подсела на него! |