Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - действительно работает

Достоинства: недорогой
Недостатки: маленькая упаковка
Крема для рук я использую постоянно, поэтому запасы приходится периодически пополнять новыми продуктами. Обычно я покупаю их спонтанно, по наитию. Захотелось - зашла в ближайший магазинчик и купила.
Выбираю обычно или что-то новенькое, необычное, или сильно впечатлившее меня уже проверенное средство. Этот крем купила просто потому, что очень люблю запах мёда.

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Линейка новая, мною пока не проверенная. Поэтому покупала на свой страх и риск. Могло не подойти средство и его пришлось бы просто выбросить. Но хорошо, что этого не случилось.
Крем оказался специфическим немного, но вполне себе достойным. Запах только немного неожиданный. Мёдом в классическом понимании он не пахнет. Если и есть какая-то подобная нота в аромате, то она щедро разбавлена другими нотами. Запах какой-то деформированный, перевёрнутый, не совсем на мой вкус приятный, но тем не менее оригинальный и чуть-чуть загадочный.

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Я не знаю, что такое "экстракт мёда", но точно знаю, что с настоящим мёдом оно даже рядом не стояло. Часто делаю домашние маски для рук, в состав которых в том числе входит и мёд. Поэтому прекрасно знаю, какой может быть моя кожа после контакта с этим продуктом.
После применения данного крема я не вижу подобного эффекта. Результат есть, не спорю, но не такой глубокий, не такой совершенный, а как будто немного поверхностный. То есть я понимаю, что результат этот очень недолговечен.

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Крем белый, по текстуре не очень плотный. Наносится хорошо. Впитывается не сказать, чтоб очень уж быстро, придётся минуты 2-3 подождать. Резко не нравится мне то, что пока крем не впитался полностью, руки липкие. Это неприятно.
А вот когда впитается, то и липкость сама собой пропадает, причём бесследно.

Крем для рук Aura beauty Питательный с D-пантенолом фото

Работает крем несмотря ни на что довольно неплохо. Результат я реально вижу и ощущаю, а это отлично для такого недорогого продукта. Крем здорово смягчает кожу. Огрубевшие участки становятся заметно мягче. Немного увлажняет, но не сильно.
В целом впечатление положительное. Куплю при случае ещё такой крем или какое-нибудь другое средство из этой линейки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017