Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Отличный помощник для сохранения здоровья,лечение хронических заболеваний.

Достоинства: Низкая цена, хорошее качество, легок в обращении.
Недостатки: Громко шумит.
Всем здравствуйте! Я хочу вам рассказать об этом замечательном приборе, который будет не заменим в каждом доме. Моя старшая дочь, часто болеет острым бронхитом, наш лечащий врач посоветовала приобрести ингалятор. Да к тому же младшая часто простывает и начинается кашель, а в стационар ложиться нет большого желания. Теперь мы лечимся дома.

В аптеке я купила этот компрессорный ингалятор.

Компрессорный ингалятор, три маски-для взрослого, для ребёнка, для младенца, фильтры, насадки.

Почему я купила именно этот ингалятор? Низкая цена по сравнению с другими. Цена 1950 рублей, остальные от 2500 до 6000 рублей. Разница заметна, не правда ли? Великобритания, но сделано в Китае.

Механизм действия напоминает распыление аэрозоля, препорат быстрее достигает всех отделов дыхательной системы и оказывает терапевтическое эффект. Прибор высокой степени надёжности, произведен из высококачественных материалов и соответствует национальным, международным стандартом безопасности.

В комплект входит :Распылитель 1 штука, можно регулировать подачу воздуха с помощью кнопки PUSH.

Распылитель.

Три маски, воздушный шланг, воздушные фильтры, инструкция.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Что я ещё могу сказать, я довольна только есть небольшой минус
громко гудит. Но это не мешает моему маленькому ребёнку.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Время использования 9 месяцев
Стоимость 1950 ₽
Общее впечатление Отличный помощник для сохранения здоровья,лечение хронических заболеваний.

Anglahel-Ka
Я тоде пользуюсь там, лечу себя и сыночка. Нам нравится. Удобно.
зая 101112
Мне тоже очень нравится,а то чуть что сразу в больницу надо ложиться,а так дома лечимся!
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, благодарим Вас за такой содержательный интересный отзыв.
Спасибо за то, что поделились своим мнением и опытом с другими мамами.
Мы рады,что прибор вам подошел и Вы им успешно пользуетесь.
B.Well желает Вам крепкого здоровья!