Отзыв: Музей-усадьба дворян Леонтьевых (Россия, Ярославская область) - Супер! Все очень понравилось!
Достоинства: Размещение, питание, доброжелательный персонал, комфортные номера, ухоженная территория, организованный досуг.
На ноябрьские праздники решили посетить Ростов-Великий. В качестве резиденции выбрали Музей-усадьбу дворян Леонтьевых, расположенную недалеко от г. Ростов, о чем ни разу не пожалели.
Доброжелательный и предупредительный персонал, гостеприимные хозяева, интеллигентные посетители. Проблем с размещением, питанием и досугом за время нашего пребывания в Усадьбе не возникло. Комфортные номера, очень вкусная домашняя еда, красивая и ухоженная территория с многовековой историей. Экскурсия по территории Усадьбы, господскому дому и вечерний досуг были организованы интересно и увлекательно.
Хотим поблагодарить хозяев и персонал Усадьбы за желание сделать отдых для посетителей душевным и незабываемым. Понимаем, что это не просто.
Большое спасибо за гостеприимство. С удовольствием приедем еще раз.
Большое спасибо за гостеприимство. С удовольствием приедем еще раз.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |