Отзыв: Гастрономический центр "Зарядье" (Россия, Москва) - Базар -вокзал, но задумка интересная.

Достоинства: интересно, красивый интерьер
Недостатки: в выходные много людей, шумно, цены
Добрый день, я очень много слышала о парке Зарядье, его везде рекламировали и постоянно о нем говорят. В эти выходные решила не заниматься домашними делами, которых накапливается за неделю, а прогуляться, парк посмотреть и также гастрономический центр, о котором много слышала.
Парк находится в 5 минутах от Красной площади, гастрономический центр найти очень просто - стильное задание под мостом.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Сам центр разделен на зоны - зона-бар с шампанскими и устрицами, зона вареников и пельменей, зона со свежими морепродуктами.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Везде стоят вазы с бесплатными красными яблоками и конфетами. думаю, нам не повезло, что пришли в выходные - народу было просто очень много, все толкались и пихались. как говорится, "яблоку негде было упасть".
Сам гастрономический центр небольшой, проходы узкие, столики соединены со стойками баров часто. Думаю, в будний день стоит заглянуть тем, кто хочет отведать традициооные русские блюда или морепродукты.
Интерьер очень интересный, свежий, современный. Очень чистые туалетные комнаты, они бесплатные - для центра Москвы это просто находка.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Продаются такие интересные продукты, консультанты все рады рассказать и дать попробовать. Девушки рассказали, что сейчас варенье из шишек -"хит продаж". что и говорить, необычное лакомство, уже покупают к Новому году. В нем много витаминов, марганца, дали немного попробовать - вкус интересный, елочный, содержание - только сосновые шишки этого года и сахар. Также можно послушать интересный рассказ и купить с собой варенье из мяты, из грецких орехов и даже из одуванчиков.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Также интересно домашнее варенье "Дары Домбая" - из лесной малины, из кабачков с лимоном (его попробовала - в принципе, есть можно, на мой вкус очень сладкое), из тыквы (я такое в Турции пробовала, советую), из персиков. вкусы необычные, можно удивить своих родных и близких. Они, как мне сказали, не содержат красителей и ароматизаторов - только ягоды или хвоя и сахар. на вкус правда натуральные.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Попробовала небольшой кусочек шоколада - он зеленого цвета - как мне сказали от мяты, очень необычно. я даже растерялась. К такому мы не привыкли просто.
В этом отделе очень много всего интересного и натурального, люди, кто предпочитает питаться полезной пищей, найдут для себя массу всего)
Подгоняемая толпой, отправилась дальше

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Такие свежайшие морепродукты, которые при Вас приготовят, цены от 450 рублей и выше.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Есть зона, где Вас порадуют блюдами из утки и гусей, но было не подойти, просто мимо многих зон прошли мимо. не ходите в выходные и праздники! Это был ужас, "Базар-вокзал". Мы ради интереса дошли до самой популярная зона - "У Самовара", где продают рогалики, пирожки, кулебяки и десерты.
Сверху видят искусственные растения, написаны названия наших городов.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Понравились очень интересные люстры - чайник с чашечками, настоящая дизайнерская находка)

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

В углу расположился красавец-самовар, все подходят и с ним фотографируются.
персонал носит меню, зазывает к себе в отдел, расхваливая пельмени или вареники. Ребята молодцы, очень позитивно у них получается.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Еще немного видов, спокойно встать не смогла - просто негде, фотографировала буквально на ходу.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Лакомства, до которых мы добрались и цены:

Цены московские.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Сидеть и кушать мы не стали, так как для меня очень шумно. Вышли и отправились дальше гулять по парку.

Гастрономический центр Зарядье (Россия, Москва) фото

Зайти полюбоваться - очень интересно, всем советую заглянуть в будний день ради интерьера.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Базар -вокзал, но задумка интересная.

Tanusha2017
какие тортики- загляденье!
lepale007
Да,Вы правы
Мне кажется,они и вкусные очень
ckromniachka
сколкьо всего можно купить)
lepale007
Да