Отзыв: Гастрономический центр "Зарядье" (Россия, Москва) - Базар -вокзал, но задумка интересная.
Достоинства: интересно, красивый интерьер
Недостатки: в выходные много людей, шумно, цены
Добрый день, я очень много слышала о парке Зарядье, его везде рекламировали и постоянно о нем говорят. В эти выходные решила не заниматься домашними делами, которых накапливается за неделю, а прогуляться, парк посмотреть и также гастрономический центр, о котором много слышала.
Парк находится в 5 минутах от Красной площади, гастрономический центр найти очень просто - стильное задание под мостом.
Сам центр разделен на зоны - зона-бар с шампанскими и устрицами, зона вареников и пельменей, зона со свежими морепродуктами.
Сам гастрономический центр небольшой, проходы узкие, столики соединены со стойками баров часто. Думаю, в будний день стоит заглянуть тем, кто хочет отведать традициооные русские блюда или морепродукты.
Интерьер очень интересный, свежий, современный. Очень чистые туалетные комнаты, они бесплатные - для центра Москвы это просто находка.
В этом отделе очень много всего интересного и натурального, люди, кто предпочитает питаться полезной пищей, найдут для себя массу всего)
Подгоняемая толпой, отправилась дальше
Сверху видят искусственные растения, написаны названия наших городов.
В углу расположился красавец-самовар, все подходят и с ним фотографируются.
персонал носит меню, зазывает к себе в отдел, расхваливая пельмени или вареники. Ребята молодцы, очень позитивно у них получается.
Еще немного видов, спокойно встать не смогла - просто негде, фотографировала буквально на ходу.
Цены московские.
Сидеть и кушать мы не стали, так как для меня очень шумно. Вышли и отправились дальше гулять по парку.
Зайти полюбоваться - очень интересно, всем советую заглянуть в будний день ради интерьера.
Подгоняемая толпой, отправилась дальше
Сверху видят искусственные растения, написаны названия наших городов.
В углу расположился красавец-самовар, все подходят и с ним фотографируются.
Цены московские.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Базар -вокзал, но задумка интересная. |
Мне кажется,они и вкусные очень
Выбор просто огромный!