Отзыв: Тинт для губ Wow - Еще одна проявлялка бешенного цвета

Достоинства: яркие губы почти весь день
Недостатки: придется повозиться
Я уже приобретала проявляющую помаду, вспомнив детство и мамину помаду красивейшего цвета. А в этот раз, ради интереса решила купить и Тинт. Просто интересен сам процесс, многие нахваливали решила и я попробовать, тем более цена копеечная.

Мне тинт обошелся почти даром, через оптовую закупку, так что я не ждала чего то хорошего за такие деньги.
Начну с того, что эффект зависит от того как вы нанесете тинт, мое первое нанесение вы видите на фото

нанесение Тинта

впрочем, и второе было не лучше. При нанесении чувствуется явный ментоловый холодок.
Дальше минут 10 ходим с открытым ртом, т. к. нельзя допускать слипания, иначе все пропало. Как застыло снимаем

снятие тинта

то ли я не додержала, то ли губы недостаточно влажные были. Эффекта особого не заметила, рассчитывая на него, видя яркий цвет тинта на губах. Если хорошо просушить, снимается легко.
Ну и собственно сам результат. Но я увлажнила губы гигиенической помадой, т. к. тинт здорово сушит губы.

результат

видно, что там где губы увлажнены сильнее титн лег ярче, а по контуру почти не заметен.
В целом, денег потраченных не жалко, но и сказать что рада приобретению не могу. Пусть будет. Может просто цвет не мой, и времени возится с ним нет, поэтому не использую постоянно. А вообще попробуйте, может понравится)
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одна проявлялка бешенного цвета

smyrfo4ka
на мой взгляд брр, особенно то что его еще нужно с губ снимать как пленку.
Миркалла
смотрится не очень((