Отзыв: Гипотензивное средство Zentiva Лозап - Мощный препарат от высокого давления, но есть и мощнее!

Достоинства: Быстро понижает давление;
Недостатки: Побочные; очень сильно понижает давление;
Препарат Zentiva Лозап принимала моя мама при повышенном давлении. Она гипотоник по своей природе, но с возрастом давление у нее скачет. Принимала она этот препарат при высоком давлении. Давление после приема быстро понижалось в течении 30мин-1 часа. По действию он схож с препаратом Лозап Плюс, только этот еще мощнее, у него есть мочегонное действие и убирает хорошо отеки, чем обычный Лозап. Только при приеме этих препаратов у мамы к вечеру сильно понижалось давление и появлялся задых и мама плохо себя начинала чувствовать.

Поэтому ей пришлось отказаться от этих препаратов. И пока лежала в стационаре с давлением, ей выписали отличный препарат для нормализации давления Лизиноприл.
Так выглядит блистер с препаратом Лозап.

Гипотензивное средство Zentiva Лозап фото

Гипотензивное средство Zentiva Лозап фото

В одном блистере 10 таблеток по 100 мг белого цвета с разделительной риской. Мама покупала прям один блистер в аптеке, не целую упаковку.
Действующее вещество препарата лозартан калия.
Препарат Лозап буду советовать, но подойдет он не каждому и может вызвать побочные.
Общее впечатление Мощный препарат от высокого давления, но есть и мощнее!

Unnah
Не болейте!)
florias
здоровья вашей маме. учту рекомендации
stasya24
спасибо!