Отзыв: Мультфильм "Коза-дереза" (2017) - Пусти козу в огород...
Достоинства: Особых и не нашла.
Недостатки: Не интересно.
Этот мультфильм снят по одноименной русской сказке. Главный персонаж, это конечно же, Коза-дереза. Коза здесь персонаж скорее отрицательный, но в сказке, которую я знаю с детства, этот персонаж не вселялся в дом зайчика. Это уже какая то новая версия, и с моей точки зрения, не очень удачная.
Графика тоже желает лучшего исполнения. Компьютерная, не интересная, нет никакой живости в сюжете. Смотреть как то скучно. Думала, что этот мультик будет более интересней. А здесь много негатива, коза получилась очень злая. Да и петушок, который её выгоняет из домика зайчика, тоже мне не очень понравился. Зрелищности здесь не ищите, её просто нет. Сухой компьютерный сюжет.
На мой взгляд, именно в этом исполнении получилась очень странная сказка. Прежний мультипликационный фильм о Козе-Дерезе был намного интереснее и поучительнее, чем этот. Помню, смотрела с удовольствием.
Продолжительность этого мультфильма десять минут. Озвучивание, это мужской голос за кадром, который тоже не очень интересен. Посмотреть этот мультфильм можно на канале "Малыш Мультфильм".
В целом, мне этот мультик не понравился. Посмотреть, конечно же, можно, но есть, более интересные современные мультфильмы на тему русских народных сказок. Например, вот эти:
Мультфильм "Три поросёнка" (2017),
Мультфильм "Курочка Ряба" (2017),
Мультфильм "Колобок" (2017) Можно ознакомиться, для сравнения.
Мой вывод: оцениваю я такой мультфильм как средненького качества, всё таки, порекомендую к просмотру, но не настаиваю, как по мне, так можно и пропустить. На ваше усмотрение.
Пусти козу в огород...
Мультфильм "Три поросёнка" (2017),
Мультфильм "Курочка Ряба" (2017),
Мультфильм "Колобок" (2017) Можно ознакомиться, для сравнения.
Пусти козу в огород...
Общее впечатление | Пусти козу в огород... |