Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - А ты не трогай мой кокос! Я не тебе его принес!))
Достоинства: очень вкусные, приемлемая цена, красивая упаковка
Недостатки: в составе
Сегодня расскажу вам про конфеты, которые стали любимыми вот прямо с первого раза.
Я не просто люблю кокос, я его обожаю во всех его проявлениях.
Надпись "кокос" действует на меня магнетически, не успела моргнуть глазом, как эта упаковка была уже в корзине для покупок))
Я не сопротивлялась, потому что это же КОКОС))
Купила я эту упаковку конфет в гипермаркете "Ашан", стоимость 124 рубля за 240 грамм, на мой взгляд, это совсем недорого.
Кокос с миндалем в шоколадной глазури "Виваль", видимо, это новые конфеты, потому что раньше я их нигде не встречала, уверена, что обязательно бы заметила, а сейчас припоминаю, что совсем недавно читала отзыв друга о конфетах с таким названием, но точно не кокосовые, а кажется с манго, такие бы я тоже не пропустила))
Знаете, меня уже начинает немного бесить постоянная привязка кокоса к райским островам и наслаждениям. Такое впечатление, что мы просто объедаем несчастных островитян:))
Вот и на этой упаковке нарисованы пальмы, море и песок) Банально, уж мартышку или папуаса бы с кокосом что ли изобразили:)
Посмотрим состав.
Огромное количество ингредиентов, мелькают и Ешки, а так же ароматизаторы и консерванты... Состав прямо скажу, не фонтан(
Калорийность - 383 ккал на 100 грамм.
Я бы оставила кокосовую стружку и ядра жареного миндаля, ну, еще шоколадную глазурь, а все остальное в мусорное ведро))
Здесь же прописаны условия хранения, все просто - хранить там, где не сыро и не жарко)
Информация для казахских любителей кокосов)
Я бы в этом описании заменила "сложно устоять" на "невозможно удержаться"))
Изготовитель: московская фабрика "ГУД-ФУД".
Срок годности конфет - 6 месяцев. Дата изготовления на упаковке есть.
В упаковке было 12 конфет.
Конфеты в индивидуальных герметично закрытых упаковочках, на которых написано название и есть подробный адрес изготовителя.
Конфеты оказались очень вкусными, я моментально забыла про их состав, который больше напоминает таблицу химических элементов Менделеева.
Темная шоколадная глазурь - отличное качество, приятный запах, вкус горького шоколада, не обсыпается, не потресканная, без белого налета.
Начинка из кокосовой стружки почти не сладкая, очень приятной консистенции, она мягкая и просто тает во рту, самый настоящий кокосовый кокос)))
Миндаль - очень порадовал необычным своим состоянием, мы привыкли, что он всегда твердый и его приходится разгрызать. Миндаль, который внутри, как сердцевинка в этих конфетах, могу предположить, что был замочен в каком-то сиропе, потому что он просто благоухает ароматом миндаля, он не очень твердый, все вы знаете, какой по твердости кешью, он и не мягкий, но жуется очень легко, это один из самых "мягких" орешков, так вот, миндаль здесь был именно такой.
Все мне это очень понравилось, потому что я не люблю, когда в мягкой начинке попадается "кирпич", все должно быть сбалансировано.
Сочетание кокосовой начинки, миндаля и темной шоколадной глазури невероятно вкусное.
Относительно сладкая здесь только глазурь, поэтому общий вкус конфет не может быть не приторным, ни слишком сладким.
Я получила от этих конфет огромное наслаждение. После первой купленной упаковки была вторая, третья... уверена, что будут и еще)
Всем приятного аппетита!
Я не просто люблю кокос, я его обожаю во всех его проявлениях.
Я не сопротивлялась, потому что это же КОКОС))
Посмотрим состав.
Калорийность - 383 ккал на 100 грамм.
Информация для казахских любителей кокосов)
Я бы в этом описании заменила "сложно устоять" на "невозможно удержаться"))
Изготовитель: московская фабрика "ГУД-ФУД".
Срок годности конфет - 6 месяцев. Дата изготовления на упаковке есть.
В упаковке было 12 конфет.
Всем приятного аппетита!
Время использования | ноябрь 2017 г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А ты не трогай мой кокос! Я не тебе его принес!)) |
Химию всю в мусор.
Написано- нежная кокосовая мякоть??? Кто и где ее видел?
Вот у манго или банана,это мякоть,а у какому стружка,и если она ни чем не приправлена,это просто опилки.
Другое дело кокосовое молоко,в котором приготовлены морепродукты,или свежий сок на пляже ,прохладный и уталяющий жажду.