Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - А ты не трогай мой кокос! Я не тебе его принес!))

Достоинства: очень вкусные, приемлемая цена, красивая упаковка
Недостатки: в составе
Сегодня расскажу вам про конфеты, которые стали любимыми вот прямо с первого раза.
Я не просто люблю кокос, я его обожаю во всех его проявлениях.
Надпись "кокос" действует на меня магнетически, не успела моргнуть глазом, как эта упаковка была уже в корзине для покупок))
Я не сопротивлялась, потому что это же КОКОС))
Купила я эту упаковку конфет в гипермаркете "Ашан", стоимость 124 рубля за 240 грамм, на мой взгляд, это совсем недорого.
Кокос с миндалем в шоколадной глазури "Виваль", видимо, это новые конфеты, потому что раньше я их нигде не встречала, уверена, что обязательно бы заметила, а сейчас припоминаю, что совсем недавно читала отзыв друга о конфетах с таким названием, но точно не кокосовые, а кажется с манго, такие бы я тоже не пропустила))

Конфеты Кокос с миндалем в шоколадной глазури Виваль фото

Знаете, меня уже начинает немного бесить постоянная привязка кокоса к райским островам и наслаждениям. Такое впечатление, что мы просто объедаем несчастных островитян:))
Вот и на этой упаковке нарисованы пальмы, море и песок) Банально, уж мартышку или папуаса бы с кокосом что ли изобразили:)

Посмотрим состав.
Огромное количество ингредиентов, мелькают и Ешки, а так же ароматизаторы и консерванты... Состав прямо скажу, не фонтан(
Калорийность - 383 ккал на 100 грамм.
Я бы оставила кокосовую стружку и ядра жареного миндаля, ну, еще шоколадную глазурь, а все остальное в мусорное ведро))
Здесь же прописаны условия хранения, все просто - хранить там, где не сыро и не жарко)

Конфеты Кокос с миндалем в шоколадной глазури Виваль фото

Информация для казахских любителей кокосов)

Конфеты Кокос с миндалем в шоколадной глазури Виваль фото

Я бы в этом описании заменила "сложно устоять" на "невозможно удержаться"))

Конфеты Кокос с миндалем в шоколадной глазури Виваль фото

Изготовитель: московская фабрика "ГУД-ФУД".
Срок годности конфет - 6 месяцев. Дата изготовления на упаковке есть.

Конфеты Кокос с миндалем в шоколадной глазури Виваль фото

В упаковке было 12 конфет.

Конфеты Кокос с миндалем в шоколадной глазури Виваль фото

Конфеты в индивидуальных герметично закрытых упаковочках, на которых написано название и есть подробный адрес изготовителя.

Конфеты Кокос с миндалем в шоколадной глазури Виваль фото

Конфеты оказались очень вкусными, я моментально забыла про их состав, который больше напоминает таблицу химических элементов Менделеева.
Темная шоколадная глазурь - отличное качество, приятный запах, вкус горького шоколада, не обсыпается, не потресканная, без белого налета.
Начинка из кокосовой стружки почти не сладкая, очень приятной консистенции, она мягкая и просто тает во рту, самый настоящий кокосовый кокос)))
Миндаль - очень порадовал необычным своим состоянием, мы привыкли, что он всегда твердый и его приходится разгрызать. Миндаль, который внутри, как сердцевинка в этих конфетах, могу предположить, что был замочен в каком-то сиропе, потому что он просто благоухает ароматом миндаля, он не очень твердый, все вы знаете, какой по твердости кешью, он и не мягкий, но жуется очень легко, это один из самых "мягких" орешков, так вот, миндаль здесь был именно такой.
Все мне это очень понравилось, потому что я не люблю, когда в мягкой начинке попадается "кирпич", все должно быть сбалансировано.
Сочетание кокосовой начинки, миндаля и темной шоколадной глазури невероятно вкусное.
Относительно сладкая здесь только глазурь, поэтому общий вкус конфет не может быть не приторным, ни слишком сладким.
Я получила от этих конфет огромное наслаждение. После первой купленной упаковки была вторая, третья... уверена, что будут и еще)

Конфеты Кокос с миндалем в шоколадной глазури Виваль фото

Несмотря на то, что состав здесь плохенький, за вкус и подаренное удовольствие, я все прощаю, поставлю 5 баллов и, конечно, посоветую вам их попробовать, особенно любителям кокоса. Вам понравится!

Всем приятного аппетита!
Время использования ноябрь 2017 г.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А ты не трогай мой кокос! Я не тебе его принес!))

GennadiyK
Обожаю кокос и все что с ним связано!
ylchonok777
Присоединяюсь!
TANJA-NEV
с кокосом это вкусно!
Балерина Иванна
Это так.Когда очень вкусно, забываешь про состав)
sacura555
Вкусняшка!)
IrinaGreen
Мне с кокосом нравятся, прямо рафаэлло в шоколаде)
julia-06
Не отказалась бы такие попробовать)) Даже на состав бы не стала глядеть, чтоб не ужасаться)
Raduga-duga33
Прям Рафаэлло в шоколаде :)
vivas
мне тоже нравятся с кокосом
katruwa
Люблю кокос
odincova7
Для меня конфеты с кокосом суховаты. Но попробовать купила бы
Собакина Долли
Ой, вкусняха…обожаю кокосовые конфеты
florias
вкусные конфеты
Ярослава Мудрая
люблю все где есть кокос
Netshopogolik
шикарное лакомство
Lyobov
с кокосом любые вкусные
Rassvetnay
Я любитель кокоса
Кузьма Непрутков
Шоколад,миндаль и немного кокосовой стружки ,это да.
Химию всю в мусор.
Написано- нежная кокосовая мякоть??? Кто и где ее видел?
Вот у манго или банана,это мякоть,а у какому стружка,и если она ни чем не приправлена,это просто опилки.

Другое дело кокосовое молоко,в котором приготовлены морепродукты,или свежий сок на пляже ,прохладный и уталяющий жажду.
zverunec
кокос! да еще и с миндалем! я заочно пркорена)
Natalylav
С кокосом ем все, даже миндаль
Джулия82
В иностранных конфетах состав еще хуже, так что будем кушать наши "кокоски".
rat-alexa
кокос - это моё! но вот относительно глазури я тут очень сомневаюсь: ну, не умеют российские производители делать вкусно…
strong
Кокос - не моя тема.
ленуська59
вкуснотища
Дарья Шку
кокос, да еще и миндаль…блаженство!
София Прекрасная
Ммммм, попробовала бы
Sadisto777
С кокосом не особо дружу, но скушать Баунти смогу:))))
imeda11
О, это то, что я обожаю,тут наши вкусы совпадают) А про состав лучше не читать, чтобы не расстраиваться)
Adrin
люблю такие)
paramool
какие аппетитные в разрезе!
nika027
Аппетитные конфетки, люблю кокос.
olvago62
Не люблю я кокосы…
semitcvetik
Очень аппетитно выглядят!
GOLUBENOK
в моем вкусе
Саша2502
Обожаю все кокосовое, но воздержусь
Пианино
Что-то новенькое) Кокосы люблю во всех проявлениях.
Ника-Клубника
Люблю десерты и конфеты на основе кокоса ) .
IrinaMak
Такие бы попробовала
ursulusa
для меня все хорошо, кроме ореха внутри (
sigmachka
Вау!!! Это то что я теперь хочу! !!
Kus
вкусняшка
morpeh48
Ну кто же устоит от кокоса!Это нонсенс!Это просто невозможно!)
Ольга Дроботова
Миндаль настоящий, кокос тоже, вкусно…а остальное не важно!
Beauty Eleonora
Ну я прям совсем не против попробовать.
PipetkaYada
Как аппетитно выгладит! При случае попробую.
lenochka1208
Обожаю кокос!
matilda31
думаю, что вкусно.
ko745
тоже бы потянулась за такой упаковкой, кокосик!
mamaJulia
Выглядит очень аппетитно. Можно попробовать.
Masks85
Мне бы точно понравились))
lydmula888
Выглядят вкусно
moonyda
Обожаю кокосовый вкус, надо попробовать.
yanochka617
Думаю, что мне бы понравилось
al1-11
ооо, а это вкусно)