Отзыв: Кинотеатр 7D в ТРЦ "Планета Нептун" (Россия, Санкт-Петербург) - Жутко мило
Достоинства: Индивидуальный подход, весело, необычно
Недостатки: Маленькие дети могут испугаться
Как обычно с двух сторон опишу место.
Я бывший сотрудник данного кинотеатра- около года бегала по первому этажу, приглашая посетителей ТРК посмотреть интересную короткометражку. Поработала я много где, и это одно из немногих мест о которых я вспоминаю исключительно с теплом. Видя все изнутри, могу отметить, что сидения регулярно протираются, очки так же постоянно контролируются, чтобы не было грязи и поломок. Директор всегда готов пойти на уступки и сделать скидки большим компаниям или детям-инвалидам, даже если они старше скидочного возраста. Так же, что очень важно, установлены камеры, показывающие он-лайн что происходит в зале- с одной стороны это весело ожидающим, а с другой- помогает сотрудникам контролировать происходящее и в случае чего быстро вывести испугавшегося посетителя или если стало плохо.
И, конечно же, хочу поделиться эмоциями от просмотра самих фильмов, а смотрела я их все) Сама я жуткая трусишка и поэтому ужастики смотрела с криками и иногда зажмурившись. Но даже эти самые ужастики безумно увлекательны и вызывают только позитивные эмоции. Есть и совсем детские мультфильмы, с очень трогательным сюжетом.
Из существующих эффектов меня больше всего в восторг приводили пузырьки, которые летели прямо в лицо и их можно было ловить руками. И маленький секрет- во время просмотра покрутите головой, если смотреть только вперед, то можно пропустить малейшие нюансы, а прорисовано все очень красиво и подробно. И так же не особо важно какое место Вы выберете- каждое кресло оснащено отдельно спецэффектами. Приятного просмотра)
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2017 |