Отзыв: Кукла Город игр "Collection Doll" Соня - Принцесса для маленькой принцессы
Достоинства: симпатичная, гнутся ручки и ножки, снимается платье, имеются туфельки
Недостатки: Приклеена шляпка
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва !!!
И снова хочу посетить мир игрушек...
Куклы, как показывает жизнь, обязательны в ворохе детских игрушек у маленьких девочек.
Даже в далёкие времена бедняки своим дочуркам шили из тряпочек куклы.
У нашей малышки много разных кукол - и больших и маленьких. Но я не удержалась и купила ей ещё одну. Очень нравится видеть сияющее личико с искренним, которое бывает у маленьких детей, восторгом и счастьем.
Вот так кукла выглядит в упаковке.
Торговая марка - Город игр.
Предназначена кукла для детей от трёх лет, так как есть мелкие вещи (туфельки). А детки всё норовят в рот засунуть. Нам полтора года, но туфельки не пробуем на зуб, а так ещё пока надо следить за ней, иногда пытается что-нибудь да запихнуть в ротик.
Хорошо, что не умеет читать, а так бы надо было собирать всю коллекцию. У нас кукла Соня, а я видела ещё Софью.
И вот наша куколка вышла из коробочки.
Личико у куклы приятное, открытое и светлое, а то бывают и страшненькие куколки.
Волосы длинные, можно причёску делать и хвостик завязывать.
На голове вот такая шляпка. К сожалению она не снимается (приклеена). Вот не знаю оторвёт малышка шляпку когда-нибудь или нет - покажет время.
На ножках у куклы имеются туфельки.
Туфельки снимаются и это очень хорошо, так как наша малышка очень любит снимать и одевать туфельки.
На ножках пальчики видны. Тоже неплохо, так как маленький ребёнок должен видеть пальчики, как и у него, а то в головке возникнут вопросы всякие.
И на ручках имеются пальчики.
Платье сзади на липучке.
Ребёнку под силу раздеть и одеть куколку.
Вот наш голыш. Присмотритесь, на фотографии видно, что имеется имитация трусиков.
Ножки у куколки сгибаются в тазобедренном суставе, так что её можно посадить, что тоже нравится малышам.
Вот она сидит на диване со спинкой.
Но также может сидеть и не облокачиваясь на спинку.
Вот она сидит на пуфике.
Ручки сгибаются в плечевом суставе.
А так же ещё куколка может и стоять самостоятельно. Она ещё и улыбается.
Просмотрите фотографии и заметите, что выражение лица у неё везде разное.
Вот и ещё одна кукла появилась в нашем семействе кукол.
Желаю всем счастья, здоровья Вашим деткам и удачи во всём, и в покупках тоже !!!
Дарите своим малышам радость и приятных всем покупок !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву !
И снова хочу посетить мир игрушек...
Даже в далёкие времена бедняки своим дочуркам шили из тряпочек куклы.
Вот так кукла выглядит в упаковке.
Торговая марка - Город игр.
И вот наша куколка вышла из коробочки.
Волосы длинные, можно причёску делать и хвостик завязывать.
На ножках у куклы имеются туфельки.
И на ручках имеются пальчики.
Платье сзади на липучке.
Ребёнку под силу раздеть и одеть куколку.
Вот она сидит на диване со спинкой.
Но также может сидеть и не облокачиваясь на спинку.
Вот она сидит на пуфике.
Ручки сгибаются в плечевом суставе.
А так же ещё куколка может и стоять самостоятельно. Она ещё и улыбается.
Просмотрите фотографии и заметите, что выражение лица у неё везде разное.
Вот и ещё одна кукла появилась в нашем семействе кукол.
Дарите своим малышам радость и приятных всем покупок !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву !
Время использования | 1,5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |