Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Вкусные и нежные
Достоинства: нежная начинка, приятный шоколад, хрустящая вафельная оболочка
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем!
Королевский шарм от АВК мне приходилось пробовать с разными вкусами, на этот раз, находясь в гостях у папы, я купила одни из своих любимейших конфет со сливочной начинкой.
Упаковка в этих конфет достаточно презентабельная, а обёртка - удобная, они легко открываются. Конфеты лёгкие, вес 1 шт - около 10г. Если покупать на развес получается достаточно много. Стоимость колеблется от 200 руб. до 270 руб. за кг.
Конфеты оригинальные и вкусные, с хрустящей вафельной основой - оболочкой, покрытой нежным приятным молочным шоколадом. А внутри находится нежнейшая сливочная начинка, которая так и тает во рту. Каждая конфетка украшена тонкой струйкой темного шоколада.
В составе присутствуют растительные жиры, а не настоящее масло какао. Думаю, иногда можно покупать такие конфеты. Несмотря на состав, конфеты АВК "Королевский шарм" к покупке рекомендую, они очень нежные и вкусные.
Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок!