Отзыв: Мицеллярная вода Family Doctor - Хорошо смывает макияж. У меня вызывает раздражение после применения!

Достоинства: Хорошо удаляет макияж
Недостатки: Раздражение после использования.
Привет друзья!
Хочу вам рассказать о продукте который у меня появился неделю назад и я готова вынести ему свой вердикт. Речь идет о мицелярной воде от очень бюджетного производителя под названием Family Doctor.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Мне срочно нужно было приобрести мицелярную воду, и я решила немножко сэкономить и купить оооочень бюджетный продукт тем более что мне его рекомендовали попробовать.
Производитель утверждает что это средство подходит ддля всех типов кожи, даже для склонной к алергии и сухой.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Но у меня после использования все лицо покрывается красными пятнами, проходит какая-то алергическая реакция.
Также, на упаковке есть информация о том что в составе не sls, sles и не содержит спирта.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Объем достаточно большой 500 мл. и мне такой банкт хватит на 3 месяца, это проверенно.
После использования немножко сушит кожу, на лице пленки не остается.
Рекомендовать не буду, но свой выбор делайте сами.

Спасибо за просмотр.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо смывает макияж. У меня вызывает раздражение после применения!

Marishka777999n
Не знакома с данным производителем))
strong
Раз вызывает раздражение, точно не надо покупать
KARAKALKA
Объём,конечно,хороший,но раздражение мицеллярная вода вызывать не должна.
GOLUBENOK
гарньер меня устраивает
annanyra
значит рисковать не стану, куплю что-то другое
verlar
Бывает такое - вроде бы хорошее средство, но не подходит((
zefirka2010
Значит мимо
Ilarija5
бывает же(
florias
бывает не подходит
ainusha0709
спасибо за отзыв) тратить деньги на него не буду
MerriBell
жаль что так( у меня нормально с этим средством было
Yanakos25
Всем привет. Расскажу о своём опыте с этой водой. На Новый год подруга подарила мне эту мицелярку (которой сама давно пользуется и очень довольна ней). И вот после нг примерно 8.01 я первый раз воспользовалась этим «подарком». Ничего не предвещало беды…но, 11.01 я пришла на работу с немного красным лицом и с отеками - думаю «ну неужели на грейпфрут пошла аллергия» попила l-цет- вроде бы прошло ,но сухость кожи как после очень сильного обветривания лица осталась.приезжаю вечером домой. Иду в душ потом вытираюсь мицеляркой. Проходит 15 минут и мое лицо начинает просто отекать, покрывается сплошным красным пятном под глазами вообще оцени сильно было - выглядело как ожог …я стала ещё больше отекать. И по итогу уколы против аллергии. Сегодня 14.01 , а у меня не проходит краснота особенно в районе под глазами и вокруг рта и подбородка. Я пить противоаллергенны. Нашла для себя спасение - Пантенол спрей - он гасит отек, красноту и мазь левомиколь.никогда никому не советую у кого есть хоть малейшая склонность к аллергии. Берегите себя и не пробуйте не проверенные средства.