Отзыв: Мицеллярная вода Family Doctor - Хорошо смывает макияж. У меня вызывает раздражение после применения!
Достоинства: Хорошо удаляет макияж
Недостатки: Раздражение после использования.
Привет друзья!
Хочу вам рассказать о продукте который у меня появился неделю назад и я готова вынести ему свой вердикт. Речь идет о мицелярной воде от очень бюджетного производителя под названием Family Doctor.
Мне срочно нужно было приобрести мицелярную воду, и я решила немножко сэкономить и купить оооочень бюджетный продукт тем более что мне его рекомендовали попробовать.
Производитель утверждает что это средство подходит ддля всех типов кожи, даже для склонной к алергии и сухой.
Но у меня после использования все лицо покрывается красными пятнами, проходит какая-то алергическая реакция.
Также, на упаковке есть информация о том что в составе не sls, sles и не содержит спирта.
Объем достаточно большой 500 мл. и мне такой банкт хватит на 3 месяца, это проверенно.
После использования немножко сушит кожу, на лице пленки не остается.
Рекомендовать не буду, но свой выбор делайте сами.
Спасибо за просмотр.
После использования немножко сушит кожу, на лице пленки не остается.
Рекомендовать не буду, но свой выбор делайте сами.
Спасибо за просмотр.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо смывает макияж. У меня вызывает раздражение после применения! |