Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - негативное,здравомыслящим родителям советую не показывать это своим детям

Достоинства: не нашла для себя плюсов
Недостатки: описаны в коментарии-искажение нормального восприятия добра и зла,надругательство над народными устоями нашего народа
Посмотрела этот фильм и ужаснулась-чему все так радуются и воспевают хвалебные песни?! сюжет фильма, мягко говоря, ужасен. Любой фильм или мультик должен нести в себе какой-то смысл-суть... в этом же фильме никакого смысла нет, кроме того, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перевернуть с ног на голову понимание и восприятие наших ценностей и истории для подрастающего поколения. Здесь кроется умышленная подмена, в сознании зрителей, устоявшего понимания, что такое хорошо, а что такое плохо.

Снят фильм неплохо(чисто технически), конечно напичкан он массой трюков и спецэффектов-специально, чтобы завлечь зрителя, а по сути-Бред. Читая название картины, представляешь себе хорошую историю про благородного доброго богатыря, который всеми правдами и неправдами спасает сказочный и реальный миры, а что получаешь в итоге-главный герой-не лучший представитель нынешнего общества, с присущими ему низменными чертами- трусостью, расчетливостью, ушлостью. Не складывается это всё с образом Богатыря русского! Что уж говорить о том, как прошлись по памяти добрых молодцев земли Русской-Добрыне Никитиче и Илье Муромце. Илья Муромец причислен к лику святых, его святые мощи покоятся в Киево-Печерской Лавре, а тут такое надругательство и искажение его светлой памяти... Противно всё это, противно за наше общество, как это может нравится?! Любому здравомыслящему человеку всё это видно ярко и непредвзято... Прошу прощения, чьи чувства обидела, но это не творчество-а заказной паклюжный фильмец! К просмотру его не рекомендую!
Очередная пропаганда "правильного" взгляда на вещи-не правдивого, а удобного идиотического.
Общее впечатление негативное,здравомыслящим родителям советую не показывать это своим детям