Случайно наткнулся на эту компанию в Воронеже в торговом центре «Твой дом». Сразу приглянулась спальня ИЛОНА. Выглядела она очень дорого и мне даже было как-то неловко узнать цену у продавца. В течение долгих двух часов мне рассказывали о том, какая в лазурите восхитительная мебель, и как мне сильно повезло, ведь именно сегодня небывалая скидка 50 процентов. Продавец составила дизайн проект согласно моих предпочтений и наконец-то озвучила цену, от которой у меня чуть сердце не остановилось-ну не расчитывал я на спальню почти за 300 тыс)) да еще и за сборку 5% от стоимости... и тут программа пересчитала с учетом скидки да к тому же продавец позвонил директору и попросила о дополнительной скидке в виде бесплатной установки. В итоге спальня вышла в 142 тысячи и сборка (около 8 тыс) в подарок-меня устроило. Еще в Лазурите, как оказалось, можно оформить беспроцентный кредит, в который я не очень то и верил, но на практике оказалось что правда-никаких процентов и фиксированный платеж. Теперь про сервис-мебель привезли в срок, сборщики вежливые и чистоплотные, переоделись и переобулись в сменную обувь, без лишних слов, приступили к сборке. Собрали большой шкаф, кровать, две тумбы с изголовьем и косметический стол за пару часов, протерли мебель, подмели и вынесли весь мусор за собой. Вобщем рекомендую
Но видно же, что фото ДОМА сделано. Сфоткали у клиента а потом решили пиарить? Вам не смешно? Или сотрудник себе спальню купил, а потом отзыв написал? Ну будь спальня плохой, вряд ли бы сотрудник себе же её и купил.
Полностью согласна, очень похоже на липовый комментарий. Даже в идеальных отзывах есть ложкка дегтя. Это человеческая натура. А тут только мед. Даже если бы сама не столкнулась с плохим качеством и обслуживанием экомпании Lazurit, все равно не поверила бы.
KsuhTsar, нам очень жаль, что вы остались недовольны выбором нашей компании. Наша компания всегда рада обратной связи любого характера: отзывы действительно помогают нам обратить внимание на все элементы предоставляемого сервиса и ассортимента.
Лично я очень доволен качеством мебели Лазурита, я покупал в рассрочку диван и тумбу. Очень понравился материал, сделано качественно. Грузчики тоже привезли все вовремя, меня все устраивает
VitaliiiRas, благодарим вас за выбор и доверие к компании "Lazurit". Мы рады, что вы высоко оценили предоставленный сервис и доставку. Наша команда с удовольствием поможет в организации комфорта и уюта в вашем доме!
Я брал тут шкаф, так он служит мне уже полгода, проблем с ним нет. Единственное, помню, что привезли позже обещанного срока на несколько часов, я тогда расстроился, что рано с работы пришлось уйти, но а к самому магазину претензий нет. Они выпускают очень качественную мебель, им доверяю.
А я 2 дня назад получила шкаф из Лазурита, очень остались довольны материалом и размером шкафа. Довольно вместительный оказался. Думали, что будет уже, хотя по размером все так, как написано на сайте. Лазурит теперь у нас на первом месте, среди мебельных магазинов.
Купила прихожую, которая устроила по всем параметрам, 18 марта 2023. На сегодня, 15 июня, у меня прихожей нет! Все это время, дату доставки отодвигают, причину не объясняют! Последняя дата доставки была назначена на 16 июня, позвонили, подтвердили… И, вишенка на торте, через пару часов отменили и перенесли на 21! Июня!!! Супер!! Без объяснения, без извинения! Это лишнее, судя по всему. Служба доставки работает отвратительно! К магазину особых претензий нет, пытаются успокоить, хоть и последнее время, как мне кажется, тоже поставили в игнор, на мои звонки уже не отвечают… Больше 90 дней ожидания превышают мое терпение, намерена отказаться от покупки, и не буду рекомендовать друзьям.
Janna 074, здравствуйте! К сожалению, негативные ситуации случаются во всех крупных компаниях. Мы не оставляем подобные вопросы без внимания и всегда стремимся решить их. Укажите, пожалуйста, номер и дату вашего договора.