Отзыв: Мебель Lazurit - Приятно удивлен

Достоинства: Сервис, качество мебели

Шкаф Илона

Случайно наткнулся на эту компанию в Воронеже в торговом центре «Твой дом». Сразу приглянулась спальня ИЛОНА. Выглядела она очень дорого и мне даже было как-то неловко узнать цену у продавца. В течение долгих двух часов мне рассказывали о том, какая в лазурите восхитительная мебель, и как мне сильно повезло, ведь именно сегодня небывалая скидка 50 процентов. Продавец составила дизайн проект согласно моих предпочтений и наконец-то озвучила цену, от которой у меня чуть сердце не остановилось-ну не расчитывал я на спальню почти за 300 тыс)) да еще и за сборку 5% от стоимости... и тут программа пересчитала с учетом скидки да к тому же продавец позвонил директору и попросила о дополнительной скидке в виде бесплатной установки. В итоге спальня вышла в 142 тысячи и сборка (около 8 тыс) в подарок-меня устроило. Еще в Лазурите, как оказалось, можно оформить беспроцентный кредит, в который я не очень то и верил, но на практике оказалось что правда-никаких процентов и фиксированный платеж. Теперь про сервис-мебель привезли в срок, сборщики вежливые и чистоплотные, переоделись и переобулись в сменную обувь, без лишних слов, приступили к сборке. Собрали большой шкаф, кровать, две тумбы с изголовьем и косметический стол за пару часов, протерли мебель, подмели и вынесли весь мусор за собой. Вобщем рекомендую

Спальня Илона

Время использования Месяц
Стоимость 142000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятно удивлен

TD LAZURIT
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Леприкон9
Шкафы не от Илоны, а от Марты, которая в два раза дешевле. Отсюда и цена стала ниже. И вообще, отзыв больше похож на рекламу сотрудника компании))
Kra-sot-ka1
Да, 100%пиарят лазуритяне свои дрова
Правдоруб1337
Но видно же, что фото ДОМА сделано. Сфоткали у клиента а потом решили пиарить? Вам не смешно? Или сотрудник себе спальню купил, а потом отзыв написал? Ну будь спальня плохой, вряд ли бы сотрудник себе же её и купил.
KsuhTsar
Полностью согласна, очень похоже на липовый комментарий. Даже в идеальных отзывах есть ложкка дегтя. Это человеческая натура. А тут только мед. Даже если бы сама не столкнулась с плохим качеством и обслуживанием экомпании Lazurit, все равно не поверила бы.
Официальный представитель
KsuhTsar, нам очень жаль, что вы остались недовольны выбором нашей компании. Наша компания всегда рада обратной связи любого характера: отзывы действительно помогают нам обратить внимание на все элементы предоставляемого сервиса и ассортимента.
sasha-ladygin
ну что вы накинулись на парня? а может сотрудник вместо зарплаты получил мебель?
VitaliiiRas
Лично я очень доволен качеством мебели Лазурита, я покупал в рассрочку диван и тумбу. Очень понравился материал, сделано качественно. Грузчики тоже привезли все вовремя, меня все устраивает
Официальный представитель
VitaliiiRas, благодарим вас за выбор и доверие к компании "Lazurit". Мы рады, что вы высоко оценили предоставленный сервис и доставку. Наша команда с удовольствием поможет в организации комфорта и уюта в вашем доме!
romair0a
Я брал тут шкаф, так он служит мне уже полгода, проблем с ним нет. Единственное, помню, что привезли позже обещанного срока на несколько часов, я тогда расстроился, что рано с работы пришлось уйти, но а к самому магазину претензий нет. Они выпускают очень качественную мебель, им доверяю.
Официальный представитель
romair0a, к сожалению, задержки по времени доставки иногда случаются. Благодарим вас за понимание к данной ситуации и приятные слова о нашей мебели!
Anna-75
Тоже рада полностью, что взяла шкаф. Делают они мебель хорошо, сборщики тоже довольно быстро все собрали, даже мусор за собой забрали)
Официальный представитель
Anna-75, спасибо, что отметили не только качество мебели, но и работу наших сотрудников. Нам это очень приятно!
Diana-miss
А я 2 дня назад получила шкаф из Лазурита, очень остались довольны материалом и размером шкафа. Довольно вместительный оказался. Думали, что будет уже, хотя по размером все так, как написано на сайте. Лазурит теперь у нас на первом месте, среди мебельных магазинов.
Официальный представитель
Diana-miss, отлично! Благодарим вас за то, что среди множества компаний вы выбрали Lazurit. Спасибо за обратную связь!
Gerasimov Ivan
Аккуратно выглядит, добротно! Я тоже если доволен то стараюсь писать отзывы, чтобы и другие видели. А то только негатив все пишут.
Официальный представитель
Ivan, действительно, больше пишут негатив. Поэтому нам очень приятно, когда вы делитесь положительными эмоциями. Спасибо за теплые слова!
Lenna Osalamos
У нас из лазурита гостиная и спальня, мы тоже довольны очень и качеством и сервисом. А фото видно что из дома сделали, какой же тут пиар.
Официальный представитель
Lenna, добрый день! Благодарим вас за лояльность и доверие к бренду. Мы очень рады, что вы довольны качеством нашей мебели!
Janna 074
Купила прихожую, которая устроила по всем параметрам, 18 марта 2023. На сегодня, 15 июня, у меня прихожей нет! Все это время, дату доставки отодвигают, причину не объясняют! Последняя дата доставки была назначена на 16 июня, позвонили, подтвердили… И, вишенка на торте, через пару часов отменили и перенесли на 21! Июня!!! Супер!! Без объяснения, без извинения! Это лишнее, судя по всему. Служба доставки работает отвратительно! К магазину особых претензий нет, пытаются успокоить, хоть и последнее время, как мне кажется, тоже поставили в игнор, на мои звонки уже не отвечают… Больше 90 дней ожидания превышают мое терпение, намерена отказаться от покупки, и не буду рекомендовать друзьям.
Официальный представитель
Janna 074, здравствуйте! К сожалению, негативные ситуации случаются во всех крупных компаниях. Мы не оставляем подобные вопросы без внимания и всегда стремимся решить их. Укажите, пожалуйста, номер и дату вашего договора.
kovleva oksana
Спасибо за рекомендации! На совесть сделано!
Алима Вешнякова
Как много лет он уже служит! Отличное качество!