Отзыв: Мультфильм "Три Поросенка и Голодный Волк" (2017) - Улетная версия! Повеселил)

Достоинства: Юмор, современный стиль
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сказку о трех поросятах моя доченька очень любит, поэтому мы ее уже и читали, и слушали, и смотрели во многих вариантах. И хотя сюжет везде один, но стиль, графика, озвучка и длительность у всех разные. Мимо новой версии сказки под названием "Три Поросенка и Голодный Волк" 2017 года выпуска мы, конечно же, тоже пройти не смогли.

Постер к мультфильму сразу же привлекает внимание и создает впечатление, что мультик будет смешным. И впечатление это совсем не обманчиво, так как во время просмотра посмеялиси и доченька, и я вместе с ней. Вроде бы казалось, что уже старая, всем известная и много раз просмотренная сказка врядли чем-то может удивить. Но тут подошли к мультфильму с юмором и сделали что-то достаточно веселое.

Сюжет оригинальной народной сказки не меняли, но преподнесли все в более современном варианте. Хоть все звери живут в лесу, но у них тоже есть корзинки для пикника, конфеты, напитки в стаканах с трубочками, плюшки, пирожные и даже велосипед! Волк на велике с вывалившимся языком выглядит вообще улетно :)

Графика тут вроде и простая, но довольно яркая и красочная. Изображены герои очень интересно. Музыкальное сопровождение тоже веселенькое. Звери в мультфильме не сами не говорят, а только издают некоторые звуки, весь мульт озвучивает довольно приятный женских голос за кадром. Продолжительность всего этого действия около шести минут.

Нам с дочкой эта версия сказочки действительно очень понравилась, поэтому и Вам я ее посмотреть рекомендую. Мультфильм, конечно же, очень детский, но думаю, что и некоторых взрослых тоже повеселит.
Общее впечатление Улетная версия! Повеселил)

Русалоchка
Мы с дочей тоже посмеялись во время просмотра).
elena lenusa
Посмотрим
zverunec
посмотрю) по мотзыву понравился
ainusha0709
хороший мульт!
Anna Aks
Надо будет посмотреть, именно такую версию я еще не видела.
strong
Я все- таки за классику.
Lacrimosa7002
не плохой мультик
Adrin
читаю
Edelis1
Хочу посмотреть, уже в закладках
Volga79
Милый