Отзыв: Бак для душа АтлантидаСПб - Полноценый душ в бани
Достоинства: Бак с максимальными полезными функциями
Свой отзыв хочу написать об замечательном баке для душа (с подогревом) от производителя Атлантида СПб. За городом, на своем участке имею дом с пристроенной к дому баней. Раньше после бани приходилось обливаться водой либо на улице, либо в самой парной, что доставляло массу неудобств, так как на улицу много не набегаешься, особенно в холодную погоду, а обливаться в парной, это дополнительная влага, что тоже не особенно хорошо. Место, в общем помещении бани сделать душевую позваляло и было принято решения ее сделать. Для того, чтоб помывка в бани душа было комфортным, "как дома", после недолгих поисков в интернете был заказан и куплен бак для душа с подогревом. Бак сразу понравился. В нем установлен термостат с возможность регулировки нагрева и поддержания заданной температуры воды от +30 до +80С. Сам бак в 200 литров квадратный, плоский, из толстой высококачественной пластмассы, которая хорошо выдерживает вес воды при полном заполнении бака. Обрадовало, что установлено два штуцера, один из которых находиться немного ниже другого и предназначен, чтоб недопустить переполнения бака через верхнею крышку, то есть при полном заполнении бака не будет перелива, если на штуцер поставить шланг, вода польется через этот штуцер. Нагревали воду зимой до + 60 градусов. Пластмасс хорошо выдерживает повышение температуры. С лицевой стороны стоит цифровой выносной циферблат, который правильно указывает температуру нагрева воды в баке. Есть возможность визуально увидеть когда вода нагрелась до комфортной для принятия душа температуры. Для придания жесткости бака, он был вмонтирован в деревянный каркас, сделаный под размер бака.
Единственым минусом выходит, это то что на дачный участок приезжаешь только на выходные и праздники, поэтому в зимний период приходиться перед отьездом домой, сливать полностью воду из бака, во избежания замерзания воды за время нашего отсутствия, но это повторяюсь только в реально холодный зимний период, когда морозы бывают более -20С.
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полноценый душ в бани |