Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Сериал О Деффчонках, и ДЛЯ Деффчонок)
Достоинства: Интересно , довольно прилично для ТНТ
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток Друзья!
Сериал "Деффчонки" давно стартовал на наших экранах, и ещё до рождения детей я с удовольствием смотрела первые сезоны.
Сейчас времени не так много на просмотр сериалов, но если бы я захотела посмотреть какое нибудь творение ТНТ, это были бы Деффчонки!
О чем же сериал? О нас любимых) О сокровенном, что волнует нас девочек! Карьера, дружба, фигура и ЛЮБОВЬ!
Героини четыре Деффчонки, и у каждой своя харизма! Думаю каждая зрительница у экрана, найдет в одной из героинь немного себя...
Сериал весёлый, временами трогательный, ведь ситуации показаны довольно жизненные. Но Деффчонки все решают с юмором и оптимизмом, не отчаиваются)
Наблюдать за жизнью Деффчонок очень интересно, невольно ставишь себя на место героинь, "А как бы я поступила"?
Рекомендую всей женской аудитории!
Спасибо за внимание)
Рекомендую всей женской аудитории!
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Сериал О Деффчонках, и ДЛЯ Деффчонок) |