Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Avon Simply Delicate экстрактами ромашки и гамамелиса - деньги сквозь пальцы
Достоинства: носик у бутылки
Недостатки: Консистенция, само средство в целом
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Хорошо быть мужчиной, для всех частей тела одно ( ну два) средства для принятия душа. У нас у девочек все очень сложно, шампунь для волос, гель для душа, ну и обязательно средство для интимной гигиены
Последний раз покупала интимку в Эйвоне года 3 назад, и решила повторить покупку сейчас
Из большого ассортимента средств для интимной гигиены остановила свой выбор в каталоге именно на этом из-за ромашки
Состав средства выделен в черной рамочке. Интересно, это намек на плохие ингредиенты в составе?
Объем бутылочки 300 мл, вроде бы и плюс, что надолго хватит, если бы средство было хорошее
Производитель нахваливает свой продукт: и очищает оно мягко, и свежести хватит на целый день, и уровень рН имеет идеальный баланс.
Применять сие средство надо с помощью ладоней, сбить до образования пены и смыть водой. Вроде все просто и понятно
Все описано просто и понятно, НО в действительно средство имеет консистенцию воды, которая в буквальном смысле утекает сквозь пальцы. Сделать фотографию средства мне не удалось, пока камера нацеливается, в ладони уже ничего не осталось, все утекло... Взбить водичку в пену, за две недели использования, мне ни разу не удалось.
Расход средства просто бешеный, наливаю в ладонь побольше средства, чтобы хоть какую то часть донести до места использования. Через две недели надоело так мыться и пошла купила другую интимку.
Про баланс рН ничего сказать не могу, нет дома лакмусовых бумажек.
Очищение на троечку, а про свежесть на целый день вообще промолчу.
К плюсам могу отнести только форму бутылки и отдельно носик.
Не рекомендую выбрасывать деньги на ветер и покупать очищающее средство для интимной гигиены от этого производителя
Про баланс рН ничего сказать не могу, нет дома лакмусовых бумажек.
Очищение на троечку, а про свежесть на целый день вообще промолчу.
К плюсам могу отнести только форму бутылки и отдельно носик.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |