Отзыв: Компания по продаже строительного материала "BrickPark" (Россия, Москва) - [цензура]! Взяли деньги, материал не привезли! Осторожно [цензура]!
Достоинства: Нет
Недостатки: Материала нет, генеральный директор [цензура]!
[цензура]! Взяли деньги, материал не привезли. Осторожно [цензура]. Списывают все на меджеров которые уволены, бональная схема, не соглашайтесь на предоплату! Генеральный — человек в спортивных штанах, даже двух слов связать не может повторяет одну и туже заученную фразу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Район | Новомосковский административный округ |
Город или поселок | Московский |
Улица | Бизнес-парк "Румянцево"4522-ой км. Киевского шоссе, бизнес-парк "Румянцево" |
Общее впечатление | [цензура]! Взяли деньги, материал не привезли! Осторожно [цензура]! |
Если у вас взяли денежные средства и не привезли вам товар просим вас подъехать в наш офис для выяснения всех обстоятельств, если у вас есть неопровержимые доказательства, адрес есть на нашем сайте. Если доказательств нет зачем клеветать на компанию?
Если эта схема как вы говорите обращайтесь в прокуратуру с заявлением о мошенничестве там разберутся и накажет виновных.
Модераторам просьба идентифицировать пользователя и передать нам данные аккаунта с которых был написан отзыв для подачи иска в суд за клевету на компанию, а также удалить данный отзыв с портала.
С уважением генеральный директор компании Брик Парк, Хохлов Сергей Александрович.