Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 - Не плохо, но не предел мечтаний. Хотя с задачей справляется

Достоинства: холодный пар, ночник, эффект после работы
Недостатки: периодически пропадает пар, бессмысленная штучка для направления пара.
Учитывая повышенную сухость в нашей спальне зимой, купили мы с супругой данный аппарат. Ведь как говориться, выше влажность - легче дышать...
Аппарат состоит из двух частей, верхней колбы и нижней части.
Верхняя предназначена для набора воды и выпускания пара. По мимо этого есть еще фильтр от сильно, как я понял, наполненной воды с минералами.

Нижняя часть состоит из самого основания, отсека для аромо-масла, регулятора интенсивности.
Стоить отметить что данный прибор может работать в качестве ночника.
Есть функция автоматического отключения при малом количестве воды, что довольно важно с моей стороны, особенно если его использовать в ночное время.
Со своей задачей справляется на 100%.
Но к сожалению не все так радужно )
Регулятор направления холодного пара бесполезная вещь, куда ни крути толку нет... пар по сути как идет так и идет, я про направление.
Также заметил, что данный агрегат не очень любит работать на неровной поверхности. Иногда бывает его включишь и ничего не происходит, хотя если поднять колбу под ней на воде пар. Лечится выливанием воды из нижнего отсека и установкой колбы обратно.
Арома масла, на мой взгляд, так... номинально/фигурально... ни о чем в общем. Наливали в этот отсек вьетнамское арома мало - запаха нет... Хотя может это мне не повезло, не знаю...
В заключение могу сказать так, чисто свое субъективное мнение... не плохо, если не обращать внимание на малые недочеты, то довольно не плохо. Главное что есть положительный эффект от использования сего агрегата )

Рекомендую )
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохо, но не предел мечтаний. Хотя с задачей справляется