Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Улитка Сабо" - Очень нравится эта марка макарошек!
Достоинства: Форма, вкус, цена, качество.
Недостатки: Нет.
Макароны выручали меня не раз. С двумя маленькими детьми-погодками это идеально быстрый гарнир, так как возни намного меньше, чем например, с картошкой. Поэтому, иногда я для разнообразия варю макароны. Да и дети их очень любят.
Чаще всего я покупаю макароны и спагетти фирмы "Шебекинские". Изготавливаются они в Белгородской области. Думаю, такие продаются во многих городах России.
Каждый раз я беру макароны разной формы. Так и домашним не надоедает, и самой нравится экспериментировать. Благо выбора на прилавке магазина много. В предыдущий поход в магазин я купила Улитки "Сабо".
Состав макарон весьма короткий-мука и вода. А какой он ещё должен быть?
Сами макароны сделаны в форме раковины улитки. Но такое ощущение, что она недоделанная. Ну, да ладно. Что к ерунде придираться?
Макароны не развариваются, в кашу не превращаются. При правильном приготовлении не прилипают. На вкус приятные, обычные макароны.
Состав макарон весьма короткий-мука и вода. А какой он ещё должен быть?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нравится эта марка макарошек! |