Отзыв: Бинт эластичный медицинский Elast 9512 - Бинт нам подошел!
Достоинства: цена
Недостатки: для нас нет
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик!
Самые частые мои отзывы это про глазные капли и про то как же помочь облегчить маме боль в стопе при ходьбе, ведь в больницу она категорически отказывается идти, не хочет.
Выкручиваемся мы сами, что уж говорить занимаемся самолечением; мази, уколы, эластичные носки и бинты. Это плохо конечно, но что делать если ни как не уговорить человека((
Сегодня мой отзыв о эластичном бинте ELAST 9512
В аптеке был выбор, по мимо бинтов можно было купить носок эластичный или гольф, но я не знала размера, а на глаз такие вещи лучше не покупать. Пришлось брать бинт.
Старый плотный и жесткий бинт( как оказалось) у мамы износился, так как она регулярно мотает им стопу, начали пользоваться этим.
Если вам нужен плотный и не просвечивающий бинт, то бинт как у нас вам не подойдет, так как он мягкий и просвечивающий, но моей маме этот бинт понравился больше, он мягче и не так как прошлый толстый и тугой натирает без того больную ногу
Прилагается инструкция по использованию
Я думаю, что этот бинт будет не особо долговечным из-за его тонкости и прозрачности, но думаю что за такую цену копеечную можно и обновлять бинтик раз 2-3 месяца.
Спасибо за внимание!
Сегодня мой отзыв о эластичном бинте ELAST 9512