Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Щетинки облезают.
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Щетинки сильно вылезают.
В одном из своих отзывов про взрослые зубные щетки я писала, что раз 1,5-2 месяца меняю их. Щетки детей я также меняю часто, иногда даже раз в месяц.
Предыдущая щётка старшего сына (в феврале 3 года ребенку будет) была фирмы Colgate, которая давно зарекомендовала себя на "зубном рынке". Вот так она выглядела до покупки. Я не поленилась, сходила в магазин и сфоткала.
Сейчас она выглядит менее презентабельно. Во-первых, потому что сын её разжевал и прогрыз. У него привычка такая. Если я вовремя не убираю после чистки щетку, он её начинает елозить во рту.
Но даже несмотря на это, щетки другой фирмы всегда выглядили лучше, а это прям ужас. А все потому, что у неё начали вылезать щетинки при каждой чистке. Хотя с другими щетками никогда такого не было. Я считаю, что это недопустимо. Ребёнок может не выплюнуть, а нечаянно проглотить их. На одном из фото видно даде, что один ряд полностью облез.
Таким образом, качество данных щеток мне совсем не понравилось. Оно отвратительное.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |