Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl - Хорошая тушь без каких-либо эффектов.
Достоинства: Хорошо разделяет ресницы, закручивает, не сыпется
Недостатки: Не удлиняет
Посмотрев рекламу, можно решить что буквально каждая тушь творит чудеса и выступает против природы. Потому что буквально каждому обещают длинные, пушистые ресницы после использования туши.
Одна из последних, которой я пользовалась пол года Bourjois Volume Glamour Ultra Curl.
Привычный для этой фирмы дизайн.
Кисточка обыкновенная, довольно сильно изогнутая и зауженная на конце.
Такая форма действительно очень хорошо разделяет реснички при нанесении и немного подкручивает их. Наносить эту тушь очень удобно. Она не ложится комками, не склеивает ресницы.
Эффекта у этой туши нет никакой. Ресницы не становятся ультрадлинными или суперобъемными.
За пол года тушь не высохла, не сыпется после нанесения, однако, почти закончилась.
Мне эта тушь понравилась. Никакого волшебства, просто хорошая качественная тушь.
Рекомендую.
Привычный для этой фирмы дизайн.
Кисточка обыкновенная, довольно сильно изогнутая и зауженная на конце.
Рекомендую.
Время использования | Пол года |