Отзыв: Мультфильм "Гнездо дракона 2: Трон эльфов" (2016) - Даже мне понравилось
Достоинства: увлекательный сюжет
Про игру Dragon Nest я ничего не знаю
Да и вообще, я не фанат аниме, но люблю все, что связано с эльфами. Так как мультфильм Гнездо дракона на мой взгляд такое аниме-лайт, то я решила посмотреть и первую и вторую часть. Ну если первая конечно понравится)
Первая часть мне не очень-то понравилась, но все таки решила посмотреть Гнездо дракона 2: Трон эльфов.
И надо сказать вторая часть мне больше, наверное все дело в более позитивной графике. Да и сюжет мультфильма более увлек, смотреть интересно.
В целом хороший подростковый мультфильм со смыслом, красочный и увлекательный. Я не любитель фентези, аниме, но мне вполне понравилось.
- неплохая графика;
- увлекательный сюжет;
- музыкальное сопровождение;
Рекомендую к просмотру! Отличный мультфильм.
- неплохая графика;
- увлекательный сюжет;
- музыкальное сопровождение;
Рекомендую к просмотру! Отличный мультфильм.
Общее впечатление | Даже мне понравилось |