Отзыв: Восковые полоски Veet Naturals для лица - Хорошая штука )))
Достоинства: быстро и просто удаляют нежелательные волосы, нет воска на коже после процедуры
Многие девушки сталкиваются с такой проблемой как легкий пушок на лице, в частности над верхней губой. Не могу сказать, что он доставляет мне массу неудобств, но без него я чувствую себя намного комфортнее, а избавляться от этого пушка мне помогают восковые полоски для лица от известного производителя veet. Это средство позволяет быстро и безболезненно избавляться от пушка на лице без негативных последствий для кожи. Продаются такие полоски практически в любом магазине, стоят в районе 300-350 рублей. Данное средство подходи для удаления волос над верхней губой, на щеках и подбородке.
Внутри упаковки находится 9 восковых полосок ( каждая состоит из двух), а также 3 завершающие салфетки. Пользоваться этими полосками очень просто - разогреваем одно полоску руками, разлепляем и наносим на чистую сухую кожу, где необходимо удалить волосы. Я использую их только над верхней губой. Тщательно наклеиваем полоску и удаляем резким движением. Конечно, это неприятно, но 2 секунды потерпеть можно.
Эти полоски отлично удаляют весь пушок, от нежелательных волос не остается и следа. Затем протираем салфеткой. Лучше делать эту процедуру вечером, так как на коже остается краснота, которая как раз проходит за ночь, с утра вы получите чистую гладкую кожу. Воск на коже не остается, поэтому нет необходимости потом еще долго от него отмываться.
В целом, полоски однозначно заслуживают внимание, если у вас есть потребность в таких средствах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая штука ))) |