Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Прикольное название, прикольная начинка
Достоинства: Вкусно, с выдумкой - "изюминкой",
Недостатки: по большому счету нет, а состав я думаю, не хуже и не лучше, чем у других конфет.
Эти конфетки "Слеза мужчины" конечно, в первую очередь привлекают своим нестандартным названием. Упаковочка красивая, с таким вот элегантным джентельменом.
вот такая вот гладенькая с рифлеными боками, покрытая шоколадной глазурью небольшая конфетка.
Разрезаю, начинка выглядит очень аппетитно, на фото можно разглядеть небольшие крупинки, похожие на осколочки сахарных леденцов, вот в них весь секрет мужских-то слез.
Цену не помню, но точно знаю, что они дороже других конфет.
В пару к "Слезам мужчины" есть конфеты "Укус женщины"
В составе особо не разбиралась, да и информации, по большому счету нет. Вот фото, может кому-то захочется прокомментировать.
Цену не помню, но точно знаю, что они дороже других конфет.
В пару к "Слезам мужчины" есть конфеты "Укус женщины"
Время использования | не раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |