Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Прикольное название, прикольная начинка

Достоинства: Вкусно, с выдумкой - "изюминкой",
Недостатки: по большому счету нет, а состав я думаю, не хуже и не лучше, чем у других конфет.
Эти конфетки "Слеза мужчины" конечно, в первую очередь привлекают своим нестандартным названием. Упаковочка красивая, с таким вот элегантным джентельменом.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины

Я ее со всех сторон разглядела

конфеты Слеза мужчины

Снаружи посмотрели, теперь-ка поглядим, что внутри. Открываю,
вот такая вот гладенькая с рифлеными боками, покрытая шоколадной глазурью небольшая конфетка.

конфеты Слеза мужчины

Разрезаю, начинка выглядит очень аппетитно, на фото можно разглядеть небольшие крупинки, похожие на осколочки сахарных леденцов, вот в них весь секрет мужских-то слез.

Слеза мужчины

Вот в этих самых крупинках и вся соль

Слеза мужчины

Когда ешь конфету во рту начинает что-то лопаться, эти крупинки можно разгрызть и тогда эффект маленьких взрывашек уменьшается, но не перестает быть, если рассасывать то эффект становиться ярче прям на зубах чувствуется как что-то лопается, вкус точно как у сахарного леденца у этих крупинок. Сама конфетка вкусная, не приторная. Даже без всяких заморочек, с этим эффектом, конфетка вкусная.
Цену не помню, но точно знаю, что они дороже других конфет.
В пару к "Слезам мужчины" есть конфеты "Укус женщины"

Конфеты шоколадные

О них я тоже напишу.
В составе особо не разбиралась, да и информации, по большому счету нет. Вот фото, может кому-то захочется прокомментировать.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Рекомендую ли? Да, конечно, вкусно, прикольно, красиво и в подарок тоже будет интересно преподнести.
Время использования не раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольное название, прикольная начинка

Мазутка
ну и названьица… укус женщины… слеза мужчины…
и не говорите!!!
Ольга Дроботова
Вкусно написали.
Daneli
спасибо и конфетки вкусные ))
Тётя Оля
Одни из самых любимых.
Daneli
вкусные и прикольные, дети мои просто визжат когда их едят
Loo-17
название конфет, просто шикарное))))
креативное ))